あなたの転職を支援する転職サイト「マイナビ転職」豊富な求人情報と転職情報・転職支援サービスで転職をサポート
事業内容 |
うどん、そば、サンドウイッチ、オムライス、天丼 韓国料理、タイ料理などの専門店レストランを 全国に直営で257店舗チェーン展開。 お客様のターゲットやロケーションに応じた 幅広いブランド展開を行っております。 【お店の紹介】 ◆うどん部門 杵屋、麦まる、穂の香、杵屋麦丸 など ◆そば部門 そじ坊、おらが蕎麦、結月庵、割烹そば 神田、叶家 など ◆洋食部門 グルメ、しゃぽーるーじゅ、ロムレット、開明軒 など ◆丼・和食部門 丼丼亭、どんぶりキッチン、かつ里、天はな、もりの屋 など ◆韓国・アジア・その他部門 シジャン、サイアムオーキッド、ティーヌン など ◆ジェラート専門店 solege(ソレージェ) ※詳細は https://www.gourmet-kineya.co.jp/search/ |
---|---|
設立 |
1967年(昭和42年)3月 |
代表者 |
代表執行役社長 椋本 充士 |
本社所在地 |
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3-4-7 |
従業員数 |
3,247名(パートタイマー含む) |
資本金 |
1億円 |
企業採用ホームページ |