事業内容 |
食肉製造販売業 ◆原料事業本部 グループの商社として世界から農畜産物を調達しています。 ◆国産事業本部 国産牛の取扱いに特化、生産・集荷から製品加工・販売まで。 ◆加工事業本部 食肉加工、冷凍食品加工、高級ハムソーセージを製造し、大手量販店やレストラン、百貨店などに販売。 ◆販売事業本部 北海道から九州まで営業拠点を設け、お客様のニーズに合わせて商品をお届け。 ◆製品販売事業本部 食肉素材の提案・加工製品の製造販売、蜂産品などの買付・販売等。 ◆海外事業本部 アメリカ、オーストラリア、アジア、ヨーロッパにグループ会社を設立。食肉の輸出を実施。 ◆事業推進本部 品質・生産管理、システム、審査、事業分析、プロジェクトに区分。グループ事業を専門チームが分析、立案しサポート。 ◆管理本部 グループの管理業務を一元化し、効率的な業務遂行を実現。 |
---|---|
設立 |
1985年1月12日 |
代表者 | |
資本金 |
1億円 |
1件
1〜1件目を表示中
1 件
1〜1件目を表示中
職種 |
技能工・設備・配送・農林水産 他から探す > 技能工・設備・配送・農林水産 他 > 配送・運送・倉庫 > 倉庫作業・管理 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |