事業内容 |
「食」に関する安全性の確保のための成分分析や品質の評価試験の実施 ◆栄養成分・機能性成分分析 ◆食品中の食品添加物分析 ◆残留有害物質分析 ◆細菌検査・異物等の検索、物性試験等 ◆規格試験 ◆環境分析等 ◆JAS認証、GMP診断およびHACCP診断 |
---|---|
設立 |
1955年5月 |
代表者 |
伊藤 一夫 |
資本金 |
ー |
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
1件
1〜1件目を表示中
仕事内容 | 希望や適性に合わせ、食品工場等で衛生診断を行う【診断スタッフ】またはラボで検査や分析を行う【検査スタッフ】のいずれかの業務を担当します。 |
---|---|
対象となる方 | 【実務未経験OK/男女不問】◆大学(大学院)または短大で薬学・獣医学・畜産学・水産学・生物学等の課程を修め、卒業された方 ◆40歳以下の方* |
勤務地 | 【U・Iターン歓迎】 希望を考慮の上、東京・横浜・清水・神戸のいずれかの事業所へ配属します。 【診断… |
給与 | 大学院卒/月給22万円〜35万円 大学卒/月給20万円〜30万円 上記以外/月給18万円〜30万円 ※年齢・経験… |
初年度年収 | 250万円~450万円 |
掲載終了日: 2022/11/03
1 件
1〜1件目を表示中
職種 | |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |