あなたの転職を支援する転職サイト「マイナビ転職」豊富な求人情報と転職情報・転職支援サービスで転職をサポート
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
事業内容 |
■レストラン経営事業 カプリチョーザ店舗運営全般 ■物販事業 カプリチョーザオリジナル商品開発 ■メニュー開発事業 カプリチョーザの料理開発 《当社について》 イタリアンレストラン・カプリチョーザの歴史は、45年前に渋谷でオープンした6坪のお店から始まりました。イタリアで修業を積んだ創業者・本多征昭が開いたその1号店は《本場の技術・本物の味・圧倒的なボリューム》で人気を博し、「自分の街にも開店してほしい」という多数の期待の声に応えるためFCを次々に展開。現在はグアムやベトナムにも店舗を拡大するなど、「多くの人に美味しいを届ける」ために国内外問わず新しい挑戦を続けています。 |
---|---|
設立 |
1985年4月2日(創業1978年7月) |
代表者 |
代表取締役 本多 惠子 |
本社所在地 |
東京都渋谷区渋谷3-13-9 エトワールUビル4F |
従業員数 |
110名(パート、アルバイト含む) |
資本金 |
1,000万円 |
企業採用ホームページ |