あなたの転職を支援する転職サイト「マイナビ転職」豊富な求人情報と転職情報・転職支援サービスで転職をサポート
事業内容 |
■外食事業 |
---|---|
設立 |
1989年3月 |
代表者 |
早川 淳 |
本社所在地 |
東京都杉並区高円寺南4丁目21-7 |
従業員数 |
1558名 |
資本金 |
4500万円 |
福利厚生 |
■社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) |
企業採用ホームページ |
初年度年収 | 390万円~730万円 |
---|---|
モデル年収 |
年収730万円 / 30歳 経験3年 / エリアマネージャー(昇進目安:2年程度) |
年収630万円 / 28歳 経験2年 / 統轄店長(1年~1年半程度) |
|
年収600万円 / 27歳 経験1年 / 店長・係長(昇進目安:半年程度) |
|
年収515万円 / 23歳 経験1年 / 副店長・主任(昇進目安:3ヵ月程度) |
2025-05-30~2025-07-24掲載の求人より
掲載終了
初年度年収 | 390万円~730万円 |
---|---|
モデル年収 |
年収730万円 / 30歳 経験3年 / エリアマネージャー(昇進目安:2年程度) |
年収630万円 / 28歳 経験2年 / 統轄店長(1年~1年半程度) |
|
年収600万円 / 27歳 経験1年 / 店長・係長(昇進目安:半年程度) |
|
年収515万円 / 23歳 経験1年 / 副店長・主任(昇進目安:3ヵ月程度) |
2025-03-14~2025-05-15掲載の求人より
先輩社員
職種名店長
前職の経験アパレル
前職はアパレルで飲食業界は完全に未経験でした。最初の1ヵ月は基本的な業務を覚えるのに必死でしたが、店長や先輩が親身になって教えてくれたので、すぐに慣れることができました!
一番は「スタッフと一緒にお店を作っていけること」です。アルバイトの子たちが成長していく姿を見るのも嬉しいです!また、店舗の業績が上がると自分の評価にもつながるので、やる気がどんどん湧いてきます!
次の目標はエリアマネージャーです!2年ほどで昇格した先輩も多いので、自分も続きたいですね。今後は新店舗の立ち上げにも関わって、もっと会社の成長に貢献できるようになりたいです。
個人主義
チーム主義
個人の裁量が大きい
ルールに従う
成果主義
プロセス重視
オフタイムの交流が少なめ
多め
トップダウン
ボトムアップ
※個人の感想です
配属先上司
職種名エリアマネージャー
前職の経験飲食業界
前職も飲食業界でしたが、評価制度が曖昧で、頑張ってもなかなか昇格できない環境でした。ここでは「年2回の昇格試験がある」「評価基準が明確」と知り、「頑張りが正当に評価されるなら」と思い転職しました。
入社半年で店長になり、2年目でエリアマネージャーに昇格しました。昇格試験の内容が具体的で、数字の管理やマネジメントスキルなど「何を習得すればいいのか」が明確だったので、取り組みやすかったです。
未経験でも、意欲があればしっかり成長できる環境です。「やってみよう!」とチャレンジする気持ちがある人は、成長スピードも速いです。失敗を恐れず、どんどん経験を積んでいってほしいです!
個人主義
チーム主義
個人の裁量が大きい
ルールに従う
成果主義
プロセス重視
オフタイムの交流が少なめ
多め
トップダウン
ボトムアップ
※個人の感想です
東京都
大阪府、兵庫県
東京都
東京都
東京都
福岡県
東京都
東京都
佐賀県
東京都