あなたの転職を支援する転職サイト「マイナビ転職」豊富な求人情報と転職情報・転職支援サービスで転職をサポート

和幸商事 株式会社 (和幸グループ) 【「とんかつ和幸 レストラン」ほか9業態。国内外に約280店舗を運営】

「とんかつ和幸」の調理スタッフ★賞与平均4.5か月/月8〜9日休正社員

業種 : フードビジネス(総合)/食品/専門店(食品関連)/フードビジネス(和食)
従業員数:800名 設立:1958年 10月 資本金:2,000万円(グループ合計 : 4,005万円) 売上高:239億円(2016年12月期)/236億円(2015年12月期)/225億円(2014年12月実績)/218億円(2013年12月実績) 本社所在地:神奈川県

事業内容 とんかつ専門店の運営/283店舗(海外含む)

◆ 業 態 ◆
とんかつ和幸 レストラン
とんかつ和幸 売店
とんかつ和幸 匠庵
恵亭
かつ工房和幸
かつ仙
かつ丼和幸
日本料理ひよく
さが野
長津田農場
設立 1958年10月
代表者 代表取締役社長/日比生 泰宏
従業員数 800名
資本金 2,000万円(グループ合計 : 4,005万円)
売上高 239億円(2016年12月期)/236億円(2015年12月期)/225億円(2014年12月実績)/218億円(2013年12月実績)
上記企業概要は前回の求人情報掲載時の内容です。
現在は内容が変更されている可能性があります。予めご了承ください。

この求人情報は掲載が終了しました。

この企業の他の募集職種を見る

この企業を検討リストに保存しておくと求人の再開時にお知らせします。

「とんかつ和幸」の調理スタッフ★賞与平均4.5か月/月8〜9日休と似た求人
株式会社サイプレス【業績好調!全20業態・68店舗の飲食店を経営する安定&成長企業】
INSOU東日本株式会社【日曜定休&月1回の有給推奨/夏季&年末年始の連休あり】
株式会社ビショップ ★前身から数えて60年の歴史!地域に根差した老舗企業です★