雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
シフト制(9:00~22:00の間で実働8時間)
遅番は実働7時間 <シフト例> ・早番⇒9:00~18:00(休憩1時間) ・中番⇒12:00~21:00(休憩1時間) ・遅番⇒14:00~22:00(休憩1時間) 4分の3の店舗が22:00までの営業。 (一部店舗は営業時間が異なります) 全ての店舗が終電には帰宅可能です♪ |
勤務地 |
★転勤ナシ/U・Iターン歓迎【都内全エリア・神奈川・千葉・埼玉いずれかに配属】◎全店舗駅から徒歩5分以内の好立地♪ ◎配属先店舗は自宅からの通いやすさを配慮します。 ◆牛たん とろろ 麦めし「ねぎし」&テイクアウト・デリバリー専門店「デリキッチン」…計47店舗 (東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県) *『東京:40店舗』 東京都新宿区、東京都渋谷区、東京都品川区、東京都千代田、東京都中央区、東京都港区、東京都墨田区、東京都台東区、東京都豊島区、東京都北区、東京都中野区、東京都立川市、東京都武蔵野市、東京都足立区、東京都文京区 東京都世田谷区 *『埼玉:1店舗』 埼玉県さいたま市 *『神奈川:5店舗』 神奈川県横浜市、神奈川県川崎市(2023年7月28日オープン) *『千葉:1店舗』 千葉県船橋市 店舗の詳細はコチラを確認ください! http://www.negishi.co.jp/location/index.html マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県 |
給与 |
月給245,000円以上+賞与年2回+諸手当
※残業代は1分単位で全額支給いたします。 ■店長に昇進すれば、インセンティブも追加で支給! 【こんな社員の事例があります】・実際に入社2年で店長になった実績があります!<入社時の月収例> ~いずれも、24歳未経験・店舗スタッフの場合~ ・月収28万円(月給24万5000円+残業20h+諸手当等) ・月収30万円(月給24万5000円+残業30h+諸手当等) ★昇給(随時)入社後2ヶ月で昇給するメンバーも! ★社員の9割以上が入社後すぐに月収30万円以上を実現しています! 【給与アップ努力宣言企業】 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。370万円~410万円
モデル年収例
年収680万円
/
38歳
/入社8年目/エリアマネージャー(月給42万7000円+諸手当+賞与年2回)
年収540万円 / 30歳 /入社3年目/店長(月給28万5000円+諸手当+賞与年2回) 年収440万円 / 24歳 /入社2年目/店舗スタッフ(月給26万7000円+諸手当+賞与年2回) |
昇給・賞与 |
◆昇給:随時
◆賞与:年2回(12月、7月) |
諸手当 |
◆交通費支給(月3万円まで)
◆家族手当(扶養者:月1万円、子ども1人当たり月5,000円・2人まで) ◆残業手当(超過分は1分単位で全額支給) ◆役職手当 ◆インセンティブ(店長職) |
休日・休暇 |
◆月9~10日(交代制)※ 2月は月8日間
・シフトの調整次第で土日休み・5連休取得も可能です! ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆介護休暇 ◆出産休暇 |
福利厚生 |
◆各種社会保険完備
◆退職金制度 ◆食事補助(定食メニューを300円で食べられます) ◆制服貸与 ◆産休・育休制度 └取得実績多数、男性の取得も多数あり! 申請した期間で100%取得可能です! |
◆「No.1店長」表彰制度└年に1回、店長同士で投票しあい、全国の「No.1店長」を決める表彰制度です。選ばれた方には副賞として、アメリカ研修旅行をプレゼントしています!◆収穫祭└毎年、芋や稲の収穫祭を実施。収穫後は牛たんを囲んで生産者と交流し、商品に込められた想いを伺います。◆社内報の発行└新店オープンやフェアの報告、新入社員の紹介などを実施! |
設立 |
1981年6月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役 根岸 榮治
|
従業員数 |
1950名(2024年1月時点)
|
資本金 |
5.000万円
|
売上高 |
84億4000万円(2024年4月期実績)
|
事業内容 |
飲食店経営
◆『牛たん とろろ 麦めし ねぎし』(牛たんとろろ麦めしの専門店) |
本社所在地 |
東京都新宿区西新宿7-22-36
三井花桐ビル4階 |
メディア情報 |
■テレビ東京「カンブリア宮殿」(2015年5月)
経営は現場が決める!感動の仕組みを生んだ奇跡の外食チェーン ■ジェフマンスリー(2015年3月) 100年企業へ理念共有と人財共有PDCA奇跡の外食チェーン ■日本外食新聞(2015年1月) 「理念」「共育」を徹底 平均離職率6%実現 |
企業ホームページ | https://www.negishi.co.jp |
応募方法 |
■□下記「マイナビ転職」の応募フォームよりご応募ください□■
お電話で直接ご連絡いただいても結構です ★できるだけ多くの方とお会いしたいと考えております。 当社に少しでも興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください! ※面接日・入社日などはご相談に応じます。 ※応募の秘密は厳守いたします。 ※応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、 他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
書類選考の結果は、応募受付後1週間以内に、応募者全員にメールもしくはお電話にてご連絡差し上げます。
|
||||
採用プロセス |
|
||||
書類選考のポイント |
書面で理解できるのはその人のほんの一部分であると考えています。
面接でじっくりとお話を伺いたいと思っております。 ご応募心よりお待ちしております。 |
||||
問い合わせ |
株式会社ねぎしフードサービス
住所
〒 160-0023
東京都新宿区西新宿7-22-36 三井花桐ビル4階
備考
【交通アクセス】
JR「新宿」駅より徒歩約10分 JR「大久保」駅より徒歩約5分 西武線「西武新宿」駅より徒歩約6分 |
|
T さん(6年目)
ねぎし上野駅前店 店長
|
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
会社の魅力はどこだと思いますか? |
Q |
ずばり職場の魅力は? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
|
K さん(6年目)
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
どんな働き方ができますか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > ホール・フロアスタッフ |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |