この求人は現在募集を行っていません。
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
採用予定人数 |
3~5名 ◎同期入社がいるので安心ですよ!
|
勤務時間 |
12:00~23:00(実働8時間)
★配属先の店舗により、時間帯は多少前後します。 |
勤務地 |
【札幌市内の店舗】
◎希望・居住地を考慮します。 ◎マイカー通勤可&駐車場完備 ■熟成和牛専門店「炭火焼肉 味覚園」 東苗穂店/北海道札幌市東区東苗穂4条2丁目4-1 新川店/北海道札幌市北区新川4条5丁目1-1 西野店/北海道札幌市西区西野3条2丁目1-40 北口店/北海道札幌市北区北9条西4丁目10-1 沢田ビル1F 南2条店/北海道札幌市中央区 南2条西5丁目30-47 ■個室焼肉「味覚園」 南3条店/北海道札幌市中央区南3条西3丁目6 深井ビル 1F・2F ■テーブルオーダー式炭火焼肉バイキング「王様の台所」 発寒店/北海道札幌市西区発寒6条12丁目710-2 ■ハンバーグ&ステーキハウス「黒牛セブン7」 黒牛セブン7/北海道札幌市豊平区平岸1条16丁目9-33 ■和食海鮮炭火焼「なごみ屋」 元町店/北海道札幌市東区北23条東16丁目1-18 壽本ビル マイナビ転職の勤務地区分では…北海道 |
給与 |
【未経験者】
月給240,000円~260,000円 【経験者】 月給280,000~320,000円
【モデル月給例】 入社4年目チーフ職 月給267,500円+年2回の賞与 入社1年目店長職 月給325,000円+年2回の賞与 入社4年目店長職 月給353,000円+年2回の賞与 入社5年目店長代理 月給295,100円+年2回の賞与 【入社時のモデル年収】 ◇入社1年目/一般社員 年収3,480,000円(月給280,000円、諸手当含む) 【モデル年収例】 ◇主任(入社6年目/28歳) 年収4,241,400円(月給307,200円、賞与年2回含む) ◇店長代理(入社6年目/30歳) 年収4,435,000円 (月給323,000円、賞与年2回含む) ◇店長(入社6年目/33歳) 年収4,831,300円(月給354,000円、賞与年2回含む) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。348万円~500万円
|
昇給・賞与 |
昇給/あり(半年ごとに人事考課があります!)
賞与/年2回(入社後1年後から支給) |
諸手当 |
◆交通費支給(上限1万円/月)
|
休日・休暇 |
◆月8休
その他、会社が指定する休み、年末年始 ◆年末年始(12/31、1/1は全休) ◆有給休暇 ほか |
福利厚生 |
◆社会保険完備
◆お祝い金制度(出産・結婚・子供の入学時などに一定額を支給) ◆退職金制度(確定拠出年金) ◆従業員割引(20%割引) ◆まかない制度(調理の練習も兼ねられます!) ◆歓楓会(定山渓、層雲峡など) ◆達成会 ◆大入り制度 ◆マイカー通勤可(駐車場完備) ◆研修制度あり |
設立 |
平成3年4月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 坂口 政義
|
従業員数 |
450名(パート・アルバイト含む)
|
資本金 |
1,000万円
|
事業内容 |
飲食店経営
◇肉炉端ホルモン焼 百萬力 ◇和牛料理と肉鍋 肉のなごみ ◇和食海鮮炭火焼 なごみ屋 ◇坂口精肉店直営 鳥若 ◇炭火粗挽きハンバーグ & ステーキ 黒牛セブン7 ◇炭火焼肉バイキング 王様の台所 ◇寿司 天婦羅 炉端焼 海鮮家 魚政 ◇北見 NIKU BAR タンdeボラーチョ ◇北見 坂口精肉店直営 熟成和牛専門店 炭火焼肉 味覚園 ◇精肉問屋 炭火七輪 味覚園 ◇熟成和牛 炭火焼肉 味覚園 ◇熟成和牛と氷〆ホルモン専門店 炭焼味覚園 ◇個人焼肉 味覚園 |
本社所在地 |
北海道北見市北央町82番地7
|
お肉の知識を学ぶ研修も実施! |
肉の格付けを見学本社のある北見の店舗では、生産者と一緒に「肉の格付け」を見に行く研修を行っています。お肉の知識を学ぶことで「肉のプロフェッショナル」として商品開発に活かせる力が身に付くと好評です。今後は札幌でもこの研修を行いたいと思っています。 |
役職者向けの研修も充実! |
◆専務塾◆主任クラスの社員を対象に、店長へのステップアップを目指してマネジメント能力を高める研修を実施!【研修内容】 数値管理(経費の算出) 原価の出し方 人時売上 FL管理(原価・人件費) 肉のカット方法 ◆社長塾◆将来の経営者を目指して、社長直々に経営スキルを伝授!【研修内容】 会社のビジョン 店舗の運営 将来的のキャリア 社長と一緒に食事をしながらの研修です! |
企業ホームページ | http://www.life-v.co.jp/ |
応募方法 |
◆◇「応募する」ボタンよりご応募ください◇◆
できるだけ多くの方とお会いしたいと考えております。当社に少しでも興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください! ※応募の秘密は厳守いたします※ 応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
書類選考の結果は、応募受付後応募者全員にお電話またはメールにてご連絡差し上げます。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接回数 |
1回を予定
|
||||||
面接地 |
札幌市の店舗にて面接を行います!
|
||||||
問い合わせ |
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 店長・店長候補(フード・アミューズメント系) |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |