キープしました。
辞退しました。

中部魚錠株式会社

スーパーや百貨店などに並ぶ ” お寿司 ” の【 製造スタッフ 】 正社員

業種:フードビジネス(和食)/専門店(食品関連)/フードビジネス(総合)/フードビジネス(アジア系)
従業員数:500名 設立:1969年6月 資本金:2,800万円 本社所在地:愛知県

情報更新日:2020/02/13
掲載終了予定日:2020/03/05

事業内容

総合食品卸売業 回転寿司事業 テイクアウト寿司事業 居酒屋事業 ______ ▼事業所一覧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ●本社(犬山) ●本社営業(犬山) ●加工センター(豊山町) 《 外食部門 》 ▼回転寿司/魚屋の寿司 魚錠 名東区、中川区、 多治見店、江南、可児、師勝、一宮、春日井 ▼テイクアウト/魚屋の寿司 魚錠 南区、港区、熱田区、中川区、緑区(なるぱーく・グリーンプラザ内)、 犬山、戸田、日進、武豊、稲沢、刈谷、豊川、春日井 ▼居酒屋/魚屋の居酒屋 魚錠 中区(金山) ▼魚屋のどんぶり 魚錠 常滑(セントレア内) 《 卸部門 》 ●本店営業所(犬山) ●土岐営業所(土岐) ●名古屋北営業所(豊山) ●本社総合管理部(犬山)

設立

昭和44年6月25日(創業/明治40年)

代表者

代表取締役社長 伊藤正久

従業員数

500名(アルバイト・パート含む)

資本金

2,800万円

上記企業概要は前回の求人情報掲載時の内容です。
現在は内容が変更されている可能性があります。予めご了承ください。

この求人情報は掲載が終了しました。

この企業を気になるに保存しておくと新しい求人が掲載された際にお知らせします。

会員登録がお済みでない方

気になる保存は、会員のみ利用可能!

会員登録がお済みの方

外部アカウントでログイン

※Yahoo!関連サービスやFacebookへの投稿は一切行われません。