あなたの転職を支援する転職サイト「マイナビ転職」豊富な求人情報と転職情報・転職支援サービスで転職をサポート

職種を選ぶ

勤務地を選ぶ

株式会社夢屋【6休・8休制度導入/インセンティブ年4回・賞与年2回・大入り】

どこよりも『うまい』ジビエのお店を目指す!(調理・接客) 正社員

業種:フードビジネス(総合)/フードビジネス(和食)/サービス(その他)/フードビジネス(洋食)
設立:2004年10月 資本金:2,000万円 本社所在地:東京都

情報更新日:2018/04/10
掲載終了予定日:2018/05/24

事業内容

飲食店経営、飲食店プロデュース 【運営店舗】 ■焼ジビエ 罠(五反田、神田、鍛冶町、中目黒、警固) ■あて 煮込 肴(市ヶ谷) ■ビストロ アリゴ(神保町) ■味噌鐡 カギロイ(神保町) ■ザッパ(水道橋) ■ブラッスリーザン(神田) ■味噌坐 玉響(湯島) ■ジビエフレンチ ニコ(神田) ■バル マケラシュ(神保町) ■IJ(銀座) ■酒ト壽(神楽坂) ■サケクジラ(神保町) ■魚熊(神保町) ■ぼてふり(神保町) ■貝呑(神田) ■PEP (中野) ■焼きジビエ罠 手止メ 警固(福岡) ■Nico Appartment(福岡) 東京都内21店舗 福岡2店舗

設立

2004年(平成16年)10月25日

代表者

代表取締役 小林 研

資本金

2,000万円

上記企業概要は前回の求人情報掲載時の内容です。
現在は内容が変更されている可能性があります。予めご了承ください。

この求人情報は掲載が終了しました。

この企業を気になるに保存しておくと新しい求人が掲載された際にお知らせします。

会員登録がお済みでない方

気になる保存は、会員のみ利用可能!

会員登録がお済みの方

外部アカウントでログイン

※Yahoo!関連サービスやFacebookへの投稿は一切行われません。

どこよりも『うまい』ジビエのお店を目指す!(調理・接客)と似た求人