株式会社グルメ杵屋
飲食初挑戦~将来独立したい人まで!【店舗運営】★深夜営業なし 正社員
業種:フードビジネス(総合)/フードビジネス(和食)/流通・チェーンストア/サービス(その他)
従業員数:5295名 設立:1967年3月 資本金:58億3823万円 売上高:レストラン事業259億6500万円(2020年3月期)連結389億7100万円(2020年3月期) 本社所在地:大阪府
掲載終了日:2023/06/08
事業内容 |
うどん、そば、サンドウイッチ、オムライス、天丼 韓国料理、タイ料理などの専門店レストランを 全国に直営で257店舗チェーン展開。 お客様のターゲットやロケーションに応じた 幅広いブランド展開を行っております。 【お店の紹介】 ◆うどん部門 杵屋、麦まる、穂の香、杵屋麦丸 など ◆そば部門 そじ坊、おらが蕎麦、結月庵、割烹そば 神田、叶家 など ◆洋食部門 グルメ、しゃぽーるーじゅ、ロムレット、開明軒 など ◆丼・和食部門 丼丼亭、どんぶりキッチン、かつ里、天はな、もりの屋 など ◆韓国・アジア・その他部門 シジャン、サイアムオーキッド、ティーヌン など ◆ジェラート専門店 solege(ソレージェ) ※詳細は https://www.gourmet-kineya.co.jp/search/ |
---|---|
設立 |
1967年(昭和42年)3月 |
代表者 |
代表取締役社長 椋本 充士 |
従業員数 |
5,295名(パートタイマー含む) |
資本金 |
58億3823万円 |
売上高 |
レストラン事業259億6500万円(2020年3月期)連結389億7100万円(2020年3月期) |
上記企業概要は前回の求人情報掲載時の内容です。
現在は内容が変更されている可能性があります。予めご了承ください。
この求人情報は掲載が終了しました。
この企業を気になるに保存しておくと新しい求人が掲載された際にお知らせします。
気になる保存は、会員のみ利用可能!
※Yahoo!関連サービスやFacebook、LINEへの投稿は一切行われません。