未経験から経験者まで活躍!【店舗運営スタッフ】★深夜営業なし 正社員
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
【1】9:00~18:00
【2】11:00~22:00 ※実働7時間45分の完全シフト制勤務/実働 1ヶ月 172時間30分(月により異なる) (1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均40時間以内) ※店舗の営業時間により多少異なります ★遅くても22:00には閉店。商業施設内の店舗が多いため ★シフト次第で、朝はゆっくりと自分の趣味や 家族との時間に活用できますよ ★平均の残業時間:月20時間(2019年度実績) |
勤務地 |
★配属エリアは希望を最大限考慮★地域限定職の働き方も■全国(関西・関東・東海・北陸・中国・四国・九州)にある各店舗で募集 \和歌山で積極採用中!/ ◆関西(大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山) ◆関東(東京・神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木・群馬) ◆東海・北陸(愛知・三重・岐阜・石川) ◆中国(岡山・広島・山口) ◆四国(香川) ◆九州(福岡、長崎、熊本) の各直営店 \「シジャン」新規オープン予定/2023年11月 京都(京都市)、兵庫(伊丹市)2024年2月 和歌山(新宮市)、岡山(倉敷市) 【業態】 杵屋、そじ坊、シジャン、おらが蕎麦、杵屋麦丸など ジェラート屋さん:solege(ソレージェ)もスタート ※詳細は https://www.gourmet-kineya.co.jp/search/ をご覧ください ※本人の希望を考慮し、配属を決定いたします ★UIターンの方へ★社員寮への入居や社宅制度も完備!また引越し代や引越し後に必要なカーテンなどを 購入するための引越支援(準備金)もあります! 転職による引越しや 入社後の転居なども安心してください♪ ※それぞれ社内規定あり/応相談 ★転居を伴う転勤が発生しない 「地域限定職」という働き方も選択いただけます マイナビ転職の勤務地区分では…栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、石川県、岐阜県、愛知県、三重県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、岡山県、広島県、山口県、香川県、福岡県、長崎県、熊本県 |
交通アクセス |
※エリア・店舗により異なります。
|
給与 |
【未経験者】月給20.5万円~ + 各種手当【店長経験者】月給25万~35万円 + 各種手当※経験・年齢を考慮し、当社規定により優遇します ※みなし残業代について※ 【未経験者】みなし残業代月2万6500円以上、20時間分含む。超過分は別途支給 【店長経験者】みなし残業代月3万2000円以上、20時間分含む。超過分は別途支給 モデル年収例
年収350万円
/
27歳
/入社1年
年収420万円 / 32歳 /入社2年 年収550万円 / 35歳 /入社3年 |
昇給・賞与 |
■昇給/年1回(4月)※昇進・昇格により、他月にもあります。
■賞与/一般社員・副店長 年2回(6月、12月) 店長職2年目以降 年4回(4月、7月、10月、1月) |
諸手当 |
■交通費支給(全額支給)
■資格手当制度(調理師免許など) ■勤続奨励金 ■慶弔見舞金 ■超過勤務手当 |
休日・休暇 |
【年間休日106日】
■週休2日制(月8日 シフト制) ■有給休暇(入社6ヶ月後10日) ■特別連休(入社月で異なる。2年目以降10日) ■慶弔休暇 ■看護介護休暇 ■育児介護休業 |
福利厚生 |
■各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
■社員持株制度 ■表彰制度 ■研修制度 ■制服貸与 ■食事補助 ■従業員割引 ■社宅制度(自宅から勤務不可の場合、借上げマンションに入居可能) ▼当社独自のユニークなカムバック制度 再入社時には、退職時の役職からスタートすることが可能。 近年、この制度を利用して、再入社する社員も増えているんです! |
グルメ杵屋の「独立支援制度」! |
◎経営委託する店舗
・本人の希望勤務地・業態を会社より提案 ※既存店舗を提案、売上予測も立てやすい ・設備投資がゼロ/食器やメニュー等を引き渡し ◎費用負担 ・保証金100万円 ・初月の人件費、募集費用、店舗の修理・メンテ費 ・ロイヤリティは3%以上/店舗による ◎店舗運営管理 ・担当地域の地区長が指導 ・本部のフォローあり ◎その他 ・再雇用制度/契約終了後、グルメ杵屋社員に復職も可、要相談 |
設立 |
1967年(昭和42年)3月
|
---|---|
代表者 |
代表執行役社長 椋本 充士
|
従業員数 |
3,247名(パートタイマー含む)
|
資本金 |
1億円
|
売上高 |
レストラン事業259億6500万円(2020年3月期)連結389億7100万円(2020年3月期)
|
事業内容 |
うどん、そば、サンドウイッチ、オムライス、天丼
韓国料理、タイ料理などの専門店レストランを 全国で328店舗をチェーン展開(直営265店舗、FC63店舗) お客様のターゲットやロケーションに応じた 幅広いブランド展開を行っております。 【お店の紹介】 ◆うどん部門 杵屋、麦まる、穂の香、杵屋麦丸 など ◆そば部門 そじ坊、おらが蕎麦、結月庵、割烹そば 神田、叶家 など ◆洋食部門 グルメ、しゃぽーるーじゅ、ロムレット、開明軒 など ◆丼・和食部門 丼丼亭、どんぶりキッチン、かつ里、天はな、もりの屋 など ◆韓国・アジア・その他部門 シジャン、サイアムオーキッド、ティーヌン など ◆ジェラート専門店 solege(ソレージェ) ※詳細は https://www.gourmet-kineya.co.jp/search/ |
本社所在地 |
大阪府大阪市住之江区北加賀屋3-4-7
|
企業ホームページ | https://www.gourmet-kineya.co.jp |
応募方法 |
□■□ みなさまのご応募をお待ちしております □■□
マイナビ転職の『この求人に応募する』ボタンよりエントリーしてください 追って、今後の選考ステップをご連絡いたします。 下記応募ボタン(この求人に応募する)ボタンから 簡単に応募ができます。 興味がある、話だけでも聞いてみたい、そんな方も大歓迎です! エントリー情報は簡易なもので構いません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
電話または、弊社メールアドレス「…@gourmet-kineya.co.jp」よりメールにてご連絡いたします。ドメイン設定をされている方は、お手数ですが設定変更をお願いいたします。(※SMSを送信する場合もございます。)
|
||||||
採用プロセス |
できるだけ多くの方にお会いしたい!と考えています!
|
||||||
面接地 |
お住まいの近くの店舗等で行っていますので、
面接に進んでいただく方には、別途ご相談いたします。 |
||||||
問い合わせ |
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > ホール・フロアスタッフ |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |