あなたの転職を支援する転職サイト「マイナビ転職」豊富な求人情報と転職情報・転職支援サービスで転職をサポート

マルシン食品株式会社

自社製品(切り餅、和菓子、ゼリーなど)の商品開発・生産開発正社員

業種 : 食品/専門店(食品関連)/フードビジネス(総合)/農林・水産
資本金:1,000万円 本社所在地:新潟県

事業内容 もち類(包装餅、鏡餅)
和洋デザート菓子(ゼリー、プリン等)
和菓子(団子、まんじゅう)
健康食品(発芽玄米関連商品、テンペ、ダイエット食品)
介護嚥下食品(高エネルギー、高蛋白食品)
上記の製造、販売
設立 昭和27年12月25日
代表者 代表取締役社長 新保清久
従業員数 190名
資本金 1,000万円
上記企業概要は前回の求人情報掲載時の内容です。
現在は内容が変更されている可能性があります。予めご了承ください。

この求人情報は掲載が終了しました。

この企業を検討リストに保存しておくと求人の再開時にお知らせします。