雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
シフト制(実働8時間)
<シフト例> ・9:00~18:00 ・14:00~23:00 ※参考:営業時間 ・平日 11:00~23:00 ・土日祝 11:00~21:00(つじ田 御茶ノ水店) ※店舗により営業時間は異なります。 ※月の残業時間が多くならないように、徹底した管理を行っています。 |
勤務地 |
<転居を伴う転勤なし>
東京・埼玉・神奈川・大阪で募集中 ★U・Iターン、上京も歓迎です! ★転居を伴う異動は基本ありません。 <東京エリア> 京橋/人形町/大崎/ 御茶ノ水/飯田橋/日本橋八重洲/勝どき/ 水道橋/池袋西口/渋谷フクラス/ Otemachi One/神田小川町/大森/ 東陽町/秋葉原/銀座/アークヒルズ(赤坂) <神奈川エリア> ららぽーと湘南平塚 <埼玉エリア> ららぽーと富士見 <大阪エリア> 肥後橋/ららぽーとEXPOCITY/ ららぽーと堺店/ららぽーと門真 マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、東京都、神奈川県、大阪府 |
給与 |
【月給】27万円~44万円+賞与年2回
※経験・能力等を考慮し、当社規定により決定いたします。 ※上記の月給には45時間分/月の固定残業代(6万1,400円~)を含みます。45時間を超過した場合は、別途時間外手当を支給いたします。 <月給例> ■入社1年目/社員:月給27~29万円+賞与 ■入社2年目/店長:月給32~40万円+賞与 ■入社4年目/マネージャー:月給44~64万円+賞与 ※未経験からスタートする方も、 もちろん店長になれるチャンスがあります! (最短半年で店長昇格が可能です!) ※固定残業なしの働き方を選択する場合 月給19万3,700円~29万5,000円 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。320万円~540万円
モデル年収例
年収800万円
/
30歳
マネージャー職
/月給64万円+諸手当+賞与
年収580万円 / 23歳 店長職 /月給38万円+諸手当+賞与+達成金 年収360万円 / 19歳 副店長職 /月給28万円+諸手当+賞与 |
昇給・賞与 |
◆昇給:年2回
◆昇格:随時(2年以内の昇格率:77%) ◆賞与:年2回(売上に応じて) |
諸手当 |
◆通勤交通費支給(上限5万円/月)
◆店舗手当 ◆食事手当 ◆達成金(月間の売上達成時/店長昇格後) ◆役職手当 |
休日・休暇 |
<公休105日+リフレッシュ休暇年5日あり>
完全週休二日制(シフト制) ※シフト制 ★毎月希望休も出せます ★最大7連休取得できるなど、 長期休暇も取得可! ◆公休105日 ◆リフレッシュ休暇(年間5日) ◆有給休暇、慶弔休暇 (グループ全体の有給取得平均日数:12日/年間) |
福利厚生 |
◆各種社会保険完備
(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ◆健康診断 ◆結婚出産祝い金支給 ◆研修制度 ◆制服貸与(汚れたらすぐ代えられます!) ◆まかないあり(無料) ⇒グループ会社の『金子半之助』や『田中そば店』の天丼、ラーメンも食べられます!毎日食べても飽きないとメンバーに大好評 ◆スタッフ紹介制度 ⇒紹介した社員:10万円、入社した社員:5万円の支給があります。 ◆引越手当 ◆資格取得支援制度・合格祝い金 ◆階層別研修 ◆従業員満足度調査 ◆D&I検定 |
手厚いフォローでスピード昇格 |
(例)
▼入社日~/オリエンテーション&初期研修 ▼2日後~/店舗研修 ▼3ヵ月後~/本配属・同期研修 ▼8ヵ月後~/副店長昇格 ▼12ヵ月後~/店長昇格 ※モデル例、昇格には個人差があります。 |
設立 |
2005年4月
|
---|---|
従業員数 |
約400名(グループ全体約1400名 ※アルバイトスタッフ含む/男性55.5%・女性44.5%)
|
資本金 |
300万円
|
事業内容 |
◆「つじ田」「味噌の章」「成都正宗担々麺」ほか、飲食店運営
|
本社所在地 |
東京都千代田区神田神保町 3-2 高橋ビルディング5階
|
グループ会社 |
◆オイシーズ株式会社
◆株式会社GMS ◆株式会社バイザ・エフエム ◆株式会社 and RICE ※グループ全体店舗数:国内83店舗・海外27店舗 (2024年6月現在/FC店含む) |
★YouTubeでも情報配信中 |
当社のYouTube「つじ田BOXチャンネル」でも
採用情報を配信中です。 ぜひ検索してみてください! |
企業ホームページ | https://tsukemen-tsujita.com |
応募方法 |
◆マイナビ転職の「応募フォーム」よりエントリーしてください。
※なるべく多くの方とお会いしたいと考えております。 少しでもご興味のある方はまずはお気軽にご応募ください! ※応募の秘密は厳守します。 ※ご応募いただく個人情報は採用業務にのみ利用し、 他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
面接の日程等について、電話もしくはメールにて追ってご連絡します。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接回数 |
1~2回
|
||||||
面接地 |
【本社事務所】
東京都千代田区神田神保町3-2 高橋ビルディング5階 <アクセス> 東京メトロ半蔵門線/都営地下鉄三田線・新宿線 「神保町駅」A2出口より徒歩1分 もしくは 【オンライン面接】 遠方にお住まいなどご希望があればオンライン面接も実施しております。お気軽にお問い合わせください。 |
||||||
問い合わせ |
|
ヒロミ さん(中途入社5年目)
店長
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
職場の雰囲気はどうですか? |
Q |
新しい仲間に期待することはなんですか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
|
ヒロユキ さん(中途入社)
エリアマネージャー
|
Q |
事業の魅力はどこにありますか? |
Q |
キャリアアップや評価について教えてください。 |
Q |
今後の目標を教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > ホール・フロアスタッフ |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |