株式会社プロダクト オブ タイム(串カツ田中・牛角のFC+オリジナルの17店舗経営)条件を満たす方全員面接/【店長候補】★勤続祝い金100万円支給!(採用者全員)(993366) の求人情報

  • 株式会社プロダクト オブ タイム(串カツ田中・牛角のFC+オリジナルの17店舗経営)条件を満たす方全員面接
  • 【店長候補】★勤続祝い金100万円支給!(採用者全員)
  • この求人に応募する
  • 検討リストに保存
閉じる
検討リストに保存しました。

株式会社プロダクト オブ タイム(串カツ田中・牛角のFC+オリジナルの17店舗経営)条件を満たす方全員面接

【店長候補】★勤続祝い金100万円支給!(採用者全員)正社員

残り5

業種 : フードビジネス(総合)/フードビジネス(和食)/フードビジネス(洋食)
従業員数:200名 設立:1983年6月 資本金:1000万円 売上高:12億円(2016年6月度実績) 本社所在地:東京都

情報更新日:
2017/08/22
掲載終了予定日:
2017/09/25
  • 職種・業種未経験OK職種・業種未経験OK
  • 学歴不問学歴不問
  • 第二新卒歓迎第二新卒歓迎
  • 急募急募

僕らは「自分を高く評価している人」と一緒にシゴトがしたい。きっと最高のシゴトができるはずだから。

◆。・---「勤続祝い金100万円」---・。◆
自己投資や大切な人の為に有意義に遣って下さい。

ここがポイント!

  • ●勤続祝い金100万円をプレゼント!
  • ●どこよりも高い給与を出したい!
  • ●公休月8日+有給消化も推奨=福利厚生充実!
  • ●ワークライフバランスを大切にしています!

募集要項

募集の背景

「プロダクト オブ タイム」と言えば、
業界が注目する「ネオ大衆酒場」の進化系Styleを創り上げた
元気+オシャレ+頑張ってる会社と言われていますが、
実はFCブランドの展開もしているんですよ。

みなさんもご存知の「串カツ田中」を3店舗と「牛角」を2店舗を、
都内を中心に、千葉(西船橋)でも経営しています。
オリジナルの出店を加速中の当社ですが、
FCも良い立地があれば、継続して出店をしていく予定です。

仕事内容

人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。美味しいモノを作ったり、提案したり。


<店舗マネジメント全般>
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。
美味しいモノを作ったり、提案したり。
人を育てたり、お客様を笑顔にしたり。
そんなコトに本気で楽しんで下さい。

※店舗はいずれも近いエリアにあるので、
店長同士はもちろん、幹部との距離はバツグンに近いですよ。

出店予定はどんなイメージ?

面接時に良く聞かれる質問ですが
「決めてません」とお答えしています(笑)

店舗数にこだわらず
現場の成長と会社の成長を見ながら
無理なく成長していく予定。

「僕らにしかできないお店」
「クオリティの高いお店」を創っていきたいんです。
とは言え1年で6店舗のオープンアベレージ。まあまあ早いですね(笑)

求める人材

学歴不問 ※未経験者・経験者どちらも歓迎です。


●「お客様の喜ぶ姿」が見たいと強く思う人
●今必要とされているビジネスや、
   今後必要とされるであろうビジネスや業態を、
   発見するコト、任されるコトにワクワクする人
●幹部として信頼され、信頼し、大きな責任を持って仕事がしたい人

【未経験でも大丈夫?】
面接時に良く聞かれる質問です。
  ▼
「全く問題ありませんよ」と、お答えしています。
経験や知識より重要なモノって「スタンス」ですから。
「流行りのモノにアンテナを張って、休日に飲食店巡りをする人」
「美味しいモノを食べる為に、頑張って働いちゃう人」
「喜ぶ顔が見たくて、ついつい仲間におごっちゃう人」
こんな方ならウエルカムです。

勤務地

【串カツ田中】
●五反田店 
●西船橋店 
●門前仲町店
【炭火焼肉酒家 牛角】
●高田馬場店 
●高田馬場早稲田通り店

【酒と飯 大衆酒場 BEETLE】
★浦和店:8月新規オープン!
さいたま市浦和区仲町1-10-1 ポラムビル1F
★浦安店:9月新規オープン!
浦安市当代島1-16-19
●蒲田店 
●五反田店 
●原宿店

【魚酒場 五反田店】
★五反田店:9月新規オープン!
品川区東五反田1-18-5

【お値段以上の大衆酒場 大鶴見食堂】
横浜市鶴見区鶴見中央1-7-11

クラフト麦酒ビストロCRAFTSMAN(五反田)
WINE & CRAFTBEER Bistro ミヤマス(新橋)
WINE &BelgianBeer Hemel ミヤマス(渋谷)
Craft Beer×Mex-Italian CRAFTSMAN(横浜)
CRAFTRomance(吉祥寺)
Pizzeria e Craft Beer  CRAFTSMAN(いわき)
CRAFT BEER×ITALIAN BAR CRAFTSMAN(仙台)


【本社】
品川区東五反田1-21-9 
ウィスタリア東五反田ビル8A

マイナビ転職の勤務地区分では…
埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
勤務時間 【串カツ田中】14:00〜翌2:00
【炭火焼肉酒家 牛角】14:00〜翌5:00 
【大鶴見食堂】【大衆酒場 BEETLE】11:00〜翌1:00
※いずれも早番・遅番シフト:実働8Hのシフト交代制
給与

月給32万〜40万円+インセンティブ
※貢献度の高い方には昇給・昇格随時
※経験・能力・前給を考慮し決定しましょうね。

「他社が30万円なら、うちは35万円」
「他社が25万円なら。うちは30万円」
実はコレ、代表の千が良く言う言葉なんです。

自分の能力やスキルに見合う企業に、
そして評価してくれる企業に、自信のある人は集まってくれますからね。
だから、僕らは「自分を高く評価している人」を採用しています。

モデル年収例

年収500万円 経験3年/(入社3年店長:月給35万×12ヶ月)+インセンティブ+賞与
年収400万円 経験1年/(入社1年店長候補:月給32万×12ヶ月)+インセンティブ+賞与

昇給・賞与 ●昇給年2回
●賞与年2回
諸手当 <引っ越し費用・住宅手当有>
●入社後の転居はもちろん、配属先により入社前にも
引っ越し費用・住宅補助も可能です。
休日・休暇 【休日】月8日は、きっちりと公休を取得可能
【休暇】夏季・冬季休暇(各5連休)、有給、慶弔

★有給消化も推奨
「取りづらい」って思わせる環境は会社はもちろん、全社員が作りません。
福利厚生 ★勤続祝い金100万円支給!
(採用者全員に勤務開始から1年を経過した時点で支給)
●毎月インセンティブ支給
●社会保険完備
●交通費支給
●車通勤応相談
●制服貸与
●食事付
●研修旅行
●社員旅行(2016年6月沖縄)
●社員割引制度
●試食会・試飲会あり
●BBQなどの社内レクリエーショあり
採用予定人数 30名以上の仲間を採用させて頂く予定です。
●何歳くらいの人が多いですか? コレも面接時に、良く聞かれる質問です。
  ▼▼▼
そんなに年齢って、気になりますか?(笑)

当社では20代〜50代まで、幅広いメンバーが頑張ってくれています。
学歴や年齢って、当社では意識していません。
その人、その人に強みってありますし、
それを活かして当社で活躍してくれるコトが大切ですから。

この求人の特色

  • 急募
  • 募集人数10名以上
  • 業界経験者優遇
  • 学歴不問
  • 第二新卒歓迎
  • U・Iターン歓迎
  • 中途入社5割以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 5日以上連続休暇取得可能
  • 社宅・家賃補助制度
  • 交通費全額支給

会社・仕事の魅力

「来月は、どんな企画にしよっか?」なんて考えてるとワクワクしますよね。常に前向きミーティング!

【この会社のスタンスが好き】

「POT(プロダクト オブ タイム)の考え方が好き」
そう言ってくれるメンバーが、嬉しいコトに多いんです。

「自分を高く評価している人を採用したい」
っていう社長や常務のスタンスがあるので、
当社にはモチベーションが高く、個性豊かなメンバーが揃っています。

「一生懸命頑張っても、キャリアアップできる環境がなかった」
「ポストが空いていなくて、一生店長で終わりそうだった」
そんな経験を持つメンバーが、実は当社にもいます。

そんな仲間達が、現在イキイキと活躍しているのは、
評価をきっちりとしてくれるコトと、明るい将来性があるから!とのコト。
みなさんも、是非当社で自己アピールをして下さい。

社員インタビュー

串カツ田中ブランドMGリーダー:藤井

常務の人柄に惹かれ入社。
様々な飲食店での勤務経験があるからこそ、当社の魅力が良くわかります。
「うん、バツグンに楽しい!」
「まだまだやらせてもらいたいコトがいっぱい」
そう感じながらシゴトができるってHAPPYです。
任せてくれる環境はやり甲斐抜群ですね。

会社情報

設立 1983年6月
代表者 CEO:千 倫義
従業員数 200名(社員:PA含む)
資本金 1000万円
売上高 12億円(2016年6月度実績)
事業内容 <FC>
●串カツ田中(五反田・船橋・門前仲町)
●牛角(高田馬場・高田馬場早稲田通り)

<直営>
●お値段以上の大衆酒場大鶴見食堂(鶴見)
●大衆酒場 BEETLE(蒲田・五反田・原宿)
※浦和・浦安に新規オープン決定!
【魚酒場 五反田店】
※五反田に新規オープン決定!
●クラフト麦酒ビストロCRAFTSMAN(五反田)
●WINE & CRAFTBEER Bistro ミヤマス(新橋)
●WINE &BelgianBeer Hemel ミヤマス(渋谷)
●Craft Beer×Mex-Italian CRAFTSMAN(横浜)
●CRAFTRomance(吉祥寺)
本社所在地 東京都品川区東五反田1-21-9 
ウィスタリア東五反田ビル8A
FCビジネスの本当の面白さ FCビジネスこそ能力が試されるし、アイデア次第で店舗の売上や成長が
大きく変化する怖さと面白さ、実はめちゃめちゃあるんです。
商品も価格も全て統一された中、どこで差がつくか?と言ったら、
それぞれの店舗の「人間力」「サービス力」しかないですよね。
だからこそ、僕らは「自分を高く評価している人」を今回の求人で採用をさせて頂き、
No.1のFC店舗を創っていきたいんです。
ワークライフバランス 「月8日」の公休は、徹底して休んで頂いていますし、連休も可能です。
夏季・冬季休暇は5連休の取得も可能ですし、有給消化も積極的に推奨しているので、
Staffからの満足度の高い声、めちゃめちゃ多いのが当社の特徴です。
企業ホームページ http://productoftime.co.jp/

取材後記(マイナビ転職編集部から)

昨年6月の社員旅行は「沖縄」に行きました!全員が喜んで参加する。社内の雰囲気がイイ証拠ですよね。

株式会社プロダクト オブ タイムの代表「千 倫義」さんは、
有名飲食雑誌の「ネクストプレイヤー50人」に取り上げられたり、
「ビア業態のヒット店を輩出する男」なんて呼ばれていたり、
「ネオ大衆酒場」を生み出した存在としてもメディアが注目する存在。

とにかくポジティブな性格が魅力です。
「会うだけで元気をもらえる」
「こんな経営者になりたい」
「ヒットブランドを生み出す感性を学びたい」
こんな風に求人広告からの求職者だけでなく、
話題を聞きつけ「一緒にやらせて下さい」という
入社志望者が多いのも、この企業の魅力だと感じます。

「誰とやるか?」にこだわってきたからこそ、今がある。
一緒にシゴトをする仲間にこだわり、
一緒にシゴトをする仲間には、きっちりと給与で還元する。
やり甲斐が溢れる環境とモチベーションの高いStaffが多いのが、
株式会社プロダクト オブ タイムの最大の魅力でしょう。

応募方法

応募方法 <最後まで読んで頂いたコトに感謝です!>

「一緒にやってみたい」と、
みなさんの胸に響くモノがあったら嬉しいです。

【応募ページへ】をクリック→必要事項をご入力の上、送信下さい。
   ▼
確認次第、追ってご連絡をさせて頂きます。
質問等ございましたら、その際にお気軽にご相談下さい。
応募受付後の連絡 ●レジュメによる書類選考(一次審査通過の方にご連絡)
 ▼
●面 接(人物重視)
 ▼
●最終面接(最終的な意思確認後、採用へ)
   ▼
●入 社(面接から入社までは早い企業。最短1週間で入社の事例も)
面接地 【本社】
東京都品川区東五反田1-21-9 
ウィスタリア東五反田ビル8A
選考の特徴
土日面接OK 面接日程応相談 入社時期応相談 応募から内定まで1カ月以内

問い合わせ先

株式会社プロダクト オブ タイム(串カツ田中・牛角のFC+オリジナルの17店舗経営)条件を満たす方全員面接

ホームページを見る
住所


東京都品川区東五反田1-21-9 
ウィスタリア東五反田ビル8A 【地図を見る】

採用担当 人事
E-mail
電話番号 03-5791-7625(代表)

応募を悩んでる方にオススメ

履歴書添削を申し込む

応募にあたり、プロフィールや職務経歴書を作る自信のない人にオススメのサービスです。
専任の転職MYコーチが、あなたのWEB履歴書を添削します。一度作成したWEB履歴書のデータは、求人に応募する際に呼び出して活用することができます!アドバイスをお届けするまで通常2〜5営業日(土日祝日を除く)をいただきます。ご利用回数は1回です。

応募に関するよくある質問

他の人は何社くらい応募していますか?
人によって異なりますが、内定をもらっている人の平均応募数は10社、約半数は6社以上受けています。
なんとなくいいなとは思うけど、応募を悩んでるときは応募しない方がいいですか?
「求人情報だけではよくわからない」「自分で大丈夫なのか」という不安もあるかと思いますが、応募して面接を受けるのは会社を知る良い機会ですし、会社にとってもあなたのことを知る良い機会と捉えると良いと思います。また応募する際に気になることを企業へのメッセージ欄に記入するのもひとつの方法です。