雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
シフト制(実働8時間)
※店舗の営業時間によって変わります ◎残業は平均月10時間前後! 【シフト例】 7:00~16:00 10:00~19:00 14:00~23:00 など |
勤務地 |
【転勤なし!東京都内の各店舗で募集中です!】
▼積極採用中!◎BAKE CHEESE TART 立川店東京都立川市柴崎町3-2-1グランデュオ立川 改札内 ◎RINGO 立川駅店 東京都立川市曙町2-1-1 JR立川駅構内 ▼その他募集店舗◎BAKE CHEESE TART ルミネエスト新宿店東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト1階 ◎BAKE CHEESE TART 自由が丘店 東京都目黒区自由が丘1-31-10 BAKEビル ◎BAKE CHEESE TART 池袋店 東京都豊島区南池袋1-28-2JR池袋駅構内、中央改札外、中央通路 ◎BAKE CHEESE TART グランスタ丸の内店 東京都千代田区丸の内1-9-1JR東日本東京駅構内地下1階 改札外 ◎RINGO ウィングキッチン京急川崎店 神奈川県川崎市川崎区砂子1-3-1ウィングキッチン京急川崎1階 ◎RINGO 京王モール新宿店 東京都新宿区西新宿1丁目南口地下街1号 ◎RINGO 池袋店 東京都豊島区南池袋1丁目28-2 JR池袋駅1階 マイナビ転職の勤務地区分では…東京都、神奈川県 |
給与 |
月給22万円~28万円 + 残業代100%支給 + 各種手当 + 賞与年2回
★店長経験をお持ちの方は優遇。店長に昇格すると月給とは別に店長手当(月2万円)を支給! ★その他経験・スキル・前職給与なども考慮いたします。 ※試用期間3カ月間あり。その間の待遇に変更はありません。 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。300万円~400万円
モデル年収例
年収300万円
/
経験1年
年収320万円 / 経験2年 年収364万円 / 店長職 経験2年 年収400万円 / SV職 経験1年 |
昇給・賞与 |
◆昇給:年2回
◆賞与:年2回 ◎毎年2回、上長と目標設定の面談を実施。 それに基づく評価を行い、年2回の昇給・賞与に反映されます。 ◎キャリアアップ、業績に応じた賞与があります。 |
諸手当 |
◇交通費支給(原則定期券5万円/月以内)
◇残業手当(1分単位で100%支給) ◇出張手当 ◇店長手当(月2万円) |
休日・休暇 |
【年間の休日は122日】※会社カレンダーあり
◆月9~12日休(シフト)※3月のみ8日休 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆子の看護休暇・介護休暇(上限5日間は有償休暇) |
福利厚生 |
◇各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◇慶弔見舞金制度 ◇制服支給 ◇社員割引制度 (自社のスイーツ各種が従業員価格!) ◇定期健康診断 ◇社内公募制度 →新店舗の立上げや、企画部門へのキャリアチェンジなど、希望があれば挑戦するチャンスもあります!将来的なキャリアパスもしっかり描くことができます! |
その他 |
◎会社が一人ひとりの頑張りをしっかり見ています!
高い成果を挙げたり、お客さまの感動を超える接客はきちんと評価しています。自分の頑張りが、スキルアップとやりがいに繋がっていく環境です! ◎BAKEのこだわりや最新ニュースをオウンドメディアで発信しています! 「THE BAKE MAGAZINE」 http://bake-jp.com/magazine/ |
設立 |
2013年4月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長CEO 山田 純平
|
従業員数 |
1372名 (アルバイト含む) ※2020年9月現在
|
資本金 |
1億円
|
事業内容 |
■菓子の製造・販売
■ECサイト運営 ■WEBメディア運営 ▼ブランド紹介 焼きたてチーズタルト専門店【BAKE CHEESE TART】 シュークリーム専門店【クロッカンシューザクザク】 焼きたてカスタードアップルパイ専門店【RINGO】 バターサンド専門店【PRESS BUTTER SAND】 焼きたてスイートポテトパイ専門店【POGG】 ガトーショコラ専門店【Chocolaphil】 薩摩スイーツ専門店【OIMON】 コンセプチュアルストア【POSTBOX COOKIES】 バターゴーフレット専門店【SOLES GAUFRETTE】 |
本社所在地 |
東京都港区白金台3-19-1 興和白金台ビル6F
|
その他(1) |
★BAKEのこだわりや最新ニュースをオウンドメディアで発信しています!
「THE BAKE MAGAZINE」 http://bake-jp.com/magazine/ |
その他(2) |
【プライベートも充実させている先輩が多数!】
当社では社員が無理なく活躍していけるよう、 労務管理をきちんと行っています! 自分の時間を大切にできます。 仕事終わりに映画館や スポーツジムでリフレッシュ。 休日はアニメを見たり、 ゲームをしたりして楽しむ。 まとまったお休みを取って、 海外旅行へ。 …など、先輩達も"自分の時間"を大切にしています! |
企業ホームページ | https://bake-jp.com/ |
応募方法 |
「マイナビ転職」の応募フォームよりご応募ください。
出来るだけ多くの方とお会いしたいと思っています。 当社に少しでも興味をお持ちの方は、ぜひご応募下さい。 ※応募についての秘密は厳守いたします。 ※応募いただく個人情報は採用業務にのみ利用し、 他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
書類選考後、次の選考に進んでいただく方に
1週間以内になるべく早く、 メールまたはお電話にてご連絡させていただきます。 |
||||||
採用プロセス |
◎夜間面接も行っています。時間に関しましてはご相談ください。
|
||||||
書類選考のポイント |
オウンドメディア「THE BAKE MAGAZINE」にて
当社のことを幅広く発信しています! http://bake-jp.com/magazine/ 【会社のこと】 【各ブランド・店舗の紹介】 【スタッフインタビュー】 など、履歴書作成や面接の参考にしてくださいね! |
||||||
面接回数 |
1回~2回を予定しています
|
||||||
面接地 |
★1次面接・2次面接ともにWEB面接で行うことも可能です。
※対面での面接を希望される方には本社での面接をご案内いたします。 ▼本社 〒108-0071 東京都港区白金台3-19-1興和白金台ビル6F |
||||||
問い合わせ |
![]() |
R.O さん(中途入社2年目)
店長/BAKE岡山店(新店)
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
仕事で印象に残ったエピソードを教えてください。 |
Q |
職場環境について教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
K.T さん(中途入社2年目)
店長/BAKEサンエーPARCO CITY店
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
職場環境について教えてください。 |
Q |
今後の目標を教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
\名古屋限定募集!/人気スイーツの【販売スタッフ】※店長候補 正社員
メディアで話題!人気の"揚げパン専門店"で働く【販売スタッフ】 正社員
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > 小売・流通 > 販売・販売アドバイザー・売り場担当 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |