あなたの転職を支援する転職サイト「マイナビ転職」豊富な求人情報と転職情報・転職支援サービスで転職をサポート

職種を選ぶ

勤務地を選ぶ

株式会社グラナダ |【RESTAURANT SANT PAU ・(レストラン サンパウ)】

【ホール・キッチン】ミシュラン2019獲得★未経験・第二新卒歓迎 正社員

業種:フードビジネス(総合)/フードビジネス(洋食)/フードビジネス(和食)
従業員数:350名 設立:2000年6月 資本金:9899万円 売上高:29億円(2018年) 本社所在地:東京都

情報更新日:2019/01/09
掲載終了予定日:2019/01/24

事業内容

◇飲食店の経営/都内17店舗、埼玉県2店舗、名古屋3店舗 ◇飲食店舗の企画・設計・開発ならびにコンサルティング ◇飲食店のフランチャイズシステムによるコンサルティング ★「ミシュランガイド東京2019」において、二ツ星を獲得しました

設立

2000年6月12日

代表者

代表取締役 下山 雄司

従業員数

350名(社員220名)※2018年現在

資本金

9899万円

売上高

29億円(2018年)

上記企業概要は前回の求人情報掲載時の内容です。
現在は内容が変更されている可能性があります。予めご了承ください。

この求人情報は掲載が終了しました。

この企業を気になるに保存しておくと新しい求人が掲載された際にお知らせします。

会員登録がお済みでない方

気になる保存は、会員のみ利用可能!

会員登録がお済みの方

外部アカウントでログイン

※Yahoo!関連サービスやFacebookへの投稿は一切行われません。

【ホール・キッチン】ミシュラン2019獲得★未経験・第二新卒歓迎と似た求人