【イタリアン調理】イル カルディナーレ 銀座コリドー店 正社員 新着
【フロアコンシェルジュ】イル カルディナーレ 銀座コリドー店 正社員 新着
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
10:00~22:00(シフト制)※実働8時間
|
勤務地 |
【アンティカ・オステリア・デル・ポンテ】
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル36F アクセス:JR各線「東京」駅 直結徒歩1分 【サバティーニ・ディ・フィレンツェ東京店】 東京都千代田区有楽町2-2-3 ヒューリックスクエア東京3F アクセス:東京メトロ各線「銀座」駅 下車徒歩1分 JR各線「有楽町」駅下車徒歩3分 ※他にも全国に店舗を運営しております。 マイナビ転職の勤務地区分では…東京都 |
給与 |
月給 24万円~34万円
※経験・年齢・能力を考慮の上、優遇いたします。 ※3か月間の試用期間があります。(待遇に変動はありません。) |
昇給・賞与 |
昇給年1回
決算賞与あり |
諸手当 |
通勤交通費月3万円迄支給
残業手当 |
休日・休暇 |
月8日【シフト制】
年間休日105日 夏季休暇 有給休暇 慶弔休暇 特別休暇 |
福利厚生 |
各種社会保険完備【雇用・労災・健康・厚生年金】
退職金制度 制服貸与 定期健康診断 資格支援制度 各種研修制度 系列店従業員割引制度 屋内禁煙 |
設立 |
1968年5月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 三好 康弘
|
従業員数 |
235名(正社員)
|
資本金 |
4,900万円
|
事業内容 |
■レストラン直営事業
イタリアン・ブリティッシュ・スパニッシュ・和食のこだわりの新店舗開発等を直営業態で運営 ■商品開発事業 お客様の声を反映させたメニュー作成から製造再度へのフィードバック。他業態を得られる経験値からのメニュー開発 ■製造・販売事業 焼き菓子・ケーキ等は自社工場で製造。ケーキ・ビスコッティ等は店頭のみならず通販でも販売 ■業務委託事業 出店場所に合わせた業態の選択等トータルにご希望に沿わせながらのコンサルティング |
本社所在地 |
東京都千代田区神田須田町1-3-9 PMO神田万世橋2F
|
丸ビル36Fであなたを磨く |
高級店にふさわしいふるまいをお願いいたします。
と言ってもバックヤード、休憩時間は普通になごやかですので、ご安心ください。 こだわった店舗作りをしていますので、スタッフさん達はプライドを持って イキイキと働いています 各店舗の詳細は是非ホームページでもご覧になってくださいね。 高級店で更に自分の可能性を広げることが出来ると思いますよ。 全国から「我こそは」と言う方お待ちしています。 |
サバティーニのヒストリー |
イタリアのフィレンツェに本店を構えるサバティーニ。フィレンツェ本店は1914年に創業し、ミシュラン・イタリア版初年度から掲載されている実力店です。各界の来賓の方へのおもてなし用のレストランとして愛され続けてきました。そんなサバティーニが銀座にオープンしたのは1980年。そこから今に至るまで、正統派のイタリア料理のみ提供してきました。
あなたのレベルアップには最適な場所だと思う方は是非。 |
企業ホームページ | http://www.miyoshi-grp.com |
応募方法 |
マイナビ転職の応募フォームよりご応募ください。
できるだけ多くの方とお会いしたいと考えています。 応募の秘密厳守いたします。 面接日・入社日はご相談に応じます。在職中の方も気兼ねなくエントリーしてください。 応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示はい たしません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
書類選考後、通過された方には面接のご連絡をいたします。
|
||||||
採用プロセス |
【STEP1】書類選考
【STEP2】面接(1~2回) 【STEP3】内定
|
||||||
面接回数 |
1~2回
|
||||||
面接地 |
【アンティカ・オステリア・デル・ポンテ】
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル36F アクセス:JR各線「東京」駅 直結徒歩1分 |
||||||
問い合わせ |