雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
10:00~23:00(休憩1~2時間)
|
勤務地 |
【住宅補助あり!地方からの応募も大歓迎】
渋谷区・世田谷区・大田区・横浜市のカプリチョーザ直営店 ■渋谷本店 東京都渋谷区東1-3-1 カミニートビル1F ■アトレ大森店 東京都大田区大森北1-6-16 アトレ大森5F ■池上店 東京都大田区池上3-40-2 金峰ビル1F ■駒沢大学店 東京都世田谷区駒沢1-4-10 佐伯ビル1F ■ウィング上大岡店 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-6-1 ウィング上大岡B1 ■ウィングキッチン金沢八景店 神奈川県横浜市金沢区瀬戸15-1 ウイングキッチン金沢八景4F 「東京や横浜でイタリアンのプロを目指したい!」という意欲のある方はゼヒ!遠方からチャレンジされる方でも住まいの心配をせず、安心して働けるように住宅補助の制度を用意しています。 マイナビ転職の勤務地区分では…東京都、神奈川県 |
給与 |
月給27万1520円~
+住宅手当・家族手当・賞与年2回・期末賞与などを別途支給 ★経験・能力を考慮の上、当社規定で優遇いたします。 ◎上記給与には45時間分の固定残業代7万2000円~を含みます。超過分は別途支給いたします。 ★試用期間原則2か月(最長3か月)。 その際は待遇は月給23万4520円+各種手当です。 ◎上記給与には20時間分の固定残業代3万5000円を含みます。超過分は別途支給いたします。 《月収例》※各種手当を加味した実際の支給額目安です 月収30~40万円 ★今年から給与もベースアップしています! 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。370万円~600万円
|
昇給・賞与 |
■年1回(4月)
■賞与年2回(7月・12月) ■期末賞与(業績によって) |
諸手当 |
■交通費全額支給
■住宅手当 ■家族手当 ■役職手当 |
休日・休暇 |
働き方改革推進中!しっかり休んでメリハリをつけて働けます。■週休2日制(月8~10日/シフト制)■年次有給休暇(年に5日間は取得必須です) ■慶弔休暇 |
福利厚生 |
■社会保険完備
■従業員割引制度 ■財形制度あり ■社員旅行 ■イタリア研修制度 ■貸付制度 ■従業員紹介制度 (正社員:紹介者と被紹介者に10万円、アルバイト:紹介者と被紹介者に6万円※200時間以上勤務の方が対象) ■親睦会制度 ■慶弔見舞金制度 ■永年勤続表彰制度 ■借り上げ社宅制度 (家賃の半額を会社が負担 ※規定あり) ■食事補助 ■人気テーマパーク割引 (誰もが知っているあの有名テーマパークが3000円引きで利用できます!) ■東京ドームシティ各チケット割引 |
店長について |
店長になった後は売上管理や社員教育など、責任者としての役割を担っていただきます。カプリチョーザは基本的には1店舗に複数名の正社員がおり各業務を分け合っています。何もかも1人で背負い込むことはありません!
|
設立 |
1985年4月2日(創業1978年7月)
|
---|---|
代表者 |
代表取締役 本多 惠子
|
従業員数 |
110名(パート、アルバイト含む)
|
資本金 |
1,000万円
|
事業内容 |
■レストラン経営事業
カプリチョーザ店舗運営全般 ■物販事業 カプリチョーザオリジナル商品開発 ■メニュー開発事業 カプリチョーザの料理開発 《当社について》 イタリアンレストラン・カプリチョーザの歴史は、45年前に渋谷でオープンした6坪のお店から始まりました。イタリアで修業を積んだ創業者・本多征昭が開いたその1号店は《本場の技術・本物の味・圧倒的なボリューム》で人気を博し、「自分の街にも開店してほしい」という多数の期待の声に応えるためFCを次々に展開。現在はグアムやベトナムにも店舗を拡大するなど、「多くの人に美味しいを届ける」ために国内外問わず新しい挑戦を続けています。 |
本社所在地 |
東京都渋谷区渋谷3-13-9 エトワールUビル4F
|
企業ホームページ | http://www.capricciosa.co.jp/ |
応募方法 |
―最後までお読みいただき、ありがとうございます―
★このままマイナビの「エントリーフォーム」よりご応募下さい。 ※応募内容の秘密は厳守いたします。 ※ご応募いただいた際の個人情報は採用業務のみに利用させていただきます。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
WEB書類選考の結果は選考通過者にメールにてご連絡差し上げます。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接回数 |
1~2回を予定しております。
|
||||||
面接地 |
本社(渋谷区渋谷3-13-9 エトワールUビル4F)を予定しております。
|
||||||
問い合わせ |
|
福留 さん(中途入社5年目)
総合職(ホール/キッチン/店長候補)
|
Q |
会社の魅力はどこだと思いますか? |
Q |
今後の目標を教えてください。 |
Q |
家庭との両立は可能ですか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
|
船田 さん(中途入社4年目)
総合職(ホール/キッチン/店長候補)
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
キャリアアップや評価について教えてください。 |
Q |
今後の目標を教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。