この求人は現在募集を行っていません。
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
◆1週間単位の変形労働時間制 ※週平均40時間以内
5:00~23:00(状況により24:00)の中でシフト制 (例) 05:00~14:00 06:00~15:00 07:00~16:00 11:00~20:00 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~24:00 ※約3ヶ月間の製造研修は、深夜勤務(20時~翌日6時までの間、実働時間8時間)となります。研修後は基本的に深夜勤務はありません。 ★残業も少なくメリハリのある働き方が可能です。 |
勤務地 |
◆東京都渋谷区内の新店舗
※2022年3月オープン予定 ◆東京都港区麻布十番1-9-7 麻布KFビル1F ~アクセス~ 都営大江戸線「麻布十番駅」5a出口から徒歩2分 ※基本転勤はありませんが、 キャリアアップ形成のため 転勤の可能性もあります。 その場合、希望を考慮します。 マイナビ転職の勤務地区分では…東京都 |
給与 |
月給25万円~30万円 + 賞与(業績による)
※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※固定残業代45h分/6万2500円~含む(月給25万円の場合) 超過分は別途支給。 ※3ヶ月の試用期間あり(待遇は変わりません) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。300万円~360万円
|
昇給・賞与 |
・昇給あり
・賞与あり(業績による) |
諸手当 |
・交通費全額支給(上限あり)
|
休日・休暇 |
年間休日108日・月8~9日休み・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・有給休暇(法定通り付与) |
福利厚生 |
・社会保険完備
・制服貸与 ・慶弔見舞金 ・研修制度あり ・敷地内禁煙 |
設立 |
2021年3月
|
---|---|
代表者 |
川村 亜紀
|
資本金 |
300万円
|
事業内容 |
・パン、各種菓子類の製造、販売及び輸出入
・飲食店の経営 |
本社所在地 |
東京都港区虎ノ門3丁目8番25号 日総第23ビル 11階
|
企業ホームページ | https://bonheur-pain.com/ |
応募方法 |
◆マイナビ転職「応募フォーム」よりエントリーをお願いいたします。
※応募の際の秘密は厳守いたします。 ※応募書類はご返却できませんので、予めご了承ください。 ※ご応募いただく個人情報は採用業務にのみ利用し、他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
Web書類選考の結果は、応募受付後1週間以内に、書類通過者のみにメールもしくはお電話にてご連絡差し上げます。
|
||||
採用プロセス |
面接日・入社日はお気軽にご相談ください。
|
||||
書類選考のポイント |
書類選考で重視するポイントは以下となります。
(1次面接ではご提出いただいた書類に基づいて、面接を行います) 1.「パン作り」に関心があるかどうかを一番重視します。 乃が美の高級生食パンは、ミキシング~窯入れ・窯出しまで全ての製造 工程にて独自のこだわりがあり、パン職人として技術を身に着けたいか どうかを確認します。 2.「なぜ当社で働きたいのか」という明確な想いを持っていることです。 |
||||
面接回数 |
2回を予定
・1次面接(本部長) ・2次面接(代表 or 顧問) |
||||
面接地 |
◆東京都港区虎ノ門3丁目8番25号 日総第23ビル 11階
~アクセス~ 日比谷線「虎ノ門ヒルズ駅」より徒歩2分 もしくは、 ◆WEB面接 |
||||
問い合わせ |
株式会社ボヌール
住所
〒 105-0001
東京都港区虎ノ門3丁目8番25号 日総第23ビル 11階
電話番号
03-5470-7181(代表)
備考
■コロナウイルス感染対策について
マスクの着用、除菌剤の利用など、 新型コロナウイルス感染対策もしっかり行っています。 ※掲載写真は撮影のためマスクを外しております。 ※面接時は面接官もマスクを着用しますのでマスク着用OKです。 |
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 調理・調理補助 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |