雇用形態 |
正社員
|
---|---|
採用予定人数 |
10名以上
|
勤務時間 |
勤務時間:9:00~22:00/シフト制(実働8時間)
★残業月10時間以下 ★夜勤なし! <シフト例/休憩60分含む> ・9:00~18:00 ・13:00~22:00 シフト制って実は便利!自分のスケジュールに合わせて働くことができるんです。子供の授業参観でお休みを取るのもよし、平日にショッピングを楽しむのもよし! スタッフの数に余裕がある当社だからこそ、希望も通りやすくオフを充分満喫できます! |
勤務地 |
愛知県・岐阜県・三重県のいずれかの店舗にて勤務。
※勤務地はご希望に応じて、相談の上決定します。 <愛知県> ◎一宮店/愛知県一宮市大和町毛受一本松6 ◎春日井店/愛知県春日井市西山町3-20-4 ◎名古屋守山店/愛知県名古屋市守山区下志段味北荒田2342-1 <岐阜県> ◎岐阜茜部店/岐阜県岐阜市茜部大川1丁目55-1 ◎美濃加茂店/岐阜県美濃加茂市山手町1丁目146 ◎多治見店/岐阜県多治見市宝町10-66-3 ◎関池田店/岐阜県関市小瀬字北池田2352-4 ◎各務原鵜沼店/岐阜県各務原市鵜沼西町3-309 ◎中津川店/岐阜県中津川市上金1142-1 <三重県> ◎四日市小杉店/三重県四日市市小杉町一本松373-3 ◎桑名店/三重県桑名市大福327 今後も新規出店の予定あり! ※転居を伴う転勤なし ※マイカー通勤OK ※U・Iターン歓迎 マイナビ転職の勤務地区分では…岐阜県、愛知県、三重県 |
給与 |
月給23万円~40万円+各種手当
◎上記はあくまで最低保証額です。経験やスキルに応じて、決定します。 ※上記は固定残業代を含みます。 (時間外労働の有無に関わらず40時間分5万円~20万円) ※40時間を超える時間外労働分は、追加で支給します。 ※残業は新規OPENや突発的な事態を除きほとんどありません。 【年収例】 ・324万円(月給27万円/入社1年目/50歳) ・420万円(月給35万円/入社3年目/40歳) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。300万円~450万円
|
昇給・賞与 |
昇給年1回(4月)
|
諸手当 |
◆交通費支給(社内規定による支給)
◆時間外手当 |
休日・休暇 |
◆完全週休2日制
◆年末年始休暇 ★夏季、GWなどは希望により交替で連休も可能。 アルバイトやパート、他店舗のフォロー体制が整っているため、シフトや休みの希望は通りやすい他、連休も取得可能です! |
福利厚生 |
◆各種社会保険完備
◆定期昇給あり ◆借り上げ社宅あり(ワンルームマンション/家賃半額補助) ◆制服貸与 ◆食事補助(50~60%OFF/家族も利用可能!) ◆社員割引あり(3カ月に1回 1500円のお食事券をプレゼント) ◆結婚・出産祝い金 ◆各種研修制度 ◆インセンティブ制度(新メニュー開発、売上などに応じて支給) ◆誕生日プレゼント(誕生日にメッセージをそえて高級菓子シェ・シバタをプレゼント) |
設立 |
1962年2月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 大島 昌也
|
従業員数 |
530名
|
資本金 |
3000万円
|
事業内容 |
◆飲食事業 …から揚げ専門店「から助」、コメダ珈琲店、まいどおおきに食堂、串家物語など◆化学及び製紙パルプ工場、プラント設計製作据付◆一般産業用機械設置及び部品製作、現場取付工事 ◆各種合成樹脂加工 ◆畜産用飼料の販売 ◆不動産の賃貸 ◆産業廃棄物及び一般産業廃棄物の収集、運搬処理並びに再生処理業務 ◆保険代理店業務 ◆スポーツクラブ、フィットネスクラブの経営及びコンサルタント業務 |
本社所在地 |
愛知県春日井市瑞穂通1-178-1
|
企業ホームページ | http://www.sanritsu-kakou.co.jp/ |
応募方法 |
★ここまでお読みいただきありがとうございます。★
◆まずはマイナビ転職の『応募フォーム』よりエントリーしてください。◆ お電話で直接ご連絡いただいても結構です。 ※面接日程・入社日は相談に応じます。 ★土日の面接も可能です! ※応募の秘密は厳守します。 |
||||
---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
応募者全員にメールまたはお電話にてご連絡差し上げます。
|
||||
採用プロセス |
◆人物重視の採用です。
学歴、資格、転職回数など、すべて問いません!
|
||||
面接回数 |
面接(1~2回)
|
||||
面接地 |
詳細は別途ご連絡いたします。
|
||||
問い合わせ |
![]() |
M(前職:飲食業) さん(中途入社1年目)
店舗スタッフ
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
O(前職:建築現場監督) さん(中途入社1年目)
店舗スタッフ
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 調理・調理補助 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |