雇用形態 |
正社員
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勤務時間 |
9:00~17:30(実働7.5h・休憩1h)
※残業は月平均22.76時間です。 |
勤務地 |
埼玉県(さいたま市)・大阪府(茨木市)のいずれかのセンターでご勤務をお願いします。
将来的には、埼玉・名古屋・大阪のセンターへの転勤もあります。 【勤務地一覧】 本社:埼玉センター 〒337-0004 埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20 ≪アクセス≫ ◎東武アーバンパークライン(野田線)「七里」駅から車で10分 ◎東北自動車道岩槻ICから1.5km ◎東武アーバンパークライン(野田線)「岩槻」駅から車で5分 大阪センター 〒567-0033 大阪府茨木市松ケ本町9-29 ≪アクセス≫ ◎JR東海道本線「茨木駅」徒歩14分 ◎大阪高速鉄道大阪モノレール線(本線)「宇野辺駅」徒歩4分 ※バイク・自転車通勤OK マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、大阪府 |
給与 |
月給22万3,000円~ +各種手当+ 賞与(5ヶ月分※昨年実績)
※経験により考慮 ※試用期間3ヶ月(条件に変更はありません) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。350万円~450万円
モデル年収例
年収430万円
/
職長職
経験3年
年収470万円 / 職長職 経験5年 |
昇給・賞与 |
【昇給】あり (4月)
【賞与】年2回(6月、12月) ※昨年実績/賞与年5ヶ月分 |
諸手当 |
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休日・休暇 |
年間休日112日(有給休暇5日を含みます)
【休日】月9日(原則週休2日、12月のみ8日、シフト制) 【休暇】有給休暇、慶弔休暇、産休・育休制度、介護休暇 |
福利厚生 |
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風通しの良い社風が、当社の自慢 |
当社は、社員もパートさんも壁がなく、仲の良いフラットな職場です♪
だからこそ、あなたの意見を積極的に採用しています。 ★ここの作業、もう少し効率よくできませんか? ★実はこの日、休みをいただきたいんですが… などなど! アイデアがあれば、現場で試してみることも多いです! 仕事の提案や相談があったときは、話しを聞かせてください! |
設立 |
2001年8月15日
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代表者 |
代表取締役:渡邉 秀宏
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従業員数 |
約300名
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資本金 |
4億円(フードリンク株式会社:100%出資)
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売上高 |
61億円(2021年3月度)
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事業内容 |
食肉加工業
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本社所在地 |
本社:埼玉センター
〒337-0004 埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20 |
企業ホームページ | http://www.freshkitchen.co.jp/#company |
応募方法 |
「この求人に応募する」ボタンを押してご応募下さい。
人柄を重視した採用方針です。できるだけ多くの方とお会いしますので、お気軽にご応募下さい。 【コロナ対策について】ご面接時は、求職者の方に安心してお話しいただけるよう、下記の対策を行っています。
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応募受付後の連絡 |
マイナビ転職からご応募いただいた内容をもとに選考を実施します。選考結果は合否に関わらず、応募者全員にメール、またはお電話にてご連絡差し上げます。
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採用プロセス |
WEB面接をご希望の場合は、ご連絡ください。
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面接地 |
■本社:埼玉センター
〒337-0004 埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20 ■大阪センター 〒567-0033 大阪府茨木市松ヶ本町9-29 |
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問い合わせ |
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松田 さん(中途入社4年目)
生産・原料管理
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Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
井上 さん(中途入社1年目)
生産・原料管理
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Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
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