雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内)
※夜勤なども無く、安心して働ける職場です! 【シフト例】 8:00~18:00(休憩90分) 9:00~19:00(休憩90分) 11:00~22:00(休憩90分) 13:00~23:00(休憩90分) |
勤務地 |
全国にある『とんかつ まい泉』各店舗にて配属★駅近・駅ナカ店舗が多数。通勤アクセス良好!★勤務地は希望を考慮します。 ★原則転勤なし。キャリアアップに伴う転勤が発生する場合があります(意向を最大限考慮します) ■東京都 東京都渋谷区/東京都墨田区/東京都千代田区/東京都台東区/東京都荒川区/東京都港区/東京都足立区/東京都世田谷/東京都新宿区/東京都豊島区/東京都中央区/東京都武蔵野市/東京都立川市/東京都八王子市/東京都町田市 ■神奈川県 神奈川県横浜市/神奈川県川崎市 ■千葉県 千葉県千葉市/千葉県船橋市/千葉県習志野市 ■埼玉県 埼玉県さいたま市/埼玉県所沢市 ■石川県 石川県金沢市 ■愛知県 愛知県名古屋 ■大阪府 大阪府大阪市 ■兵庫県 兵庫県神戸市/兵庫芦屋市/兵庫県宝塚市 ■京都府 京都府京都市 ■岡山県 岡山県岡山市 ■広島県 広島県広島市 ■愛媛県 愛媛県松山市 ■福岡県 福岡県福岡市 ■大分県 大分県大分市 ★店舗詳細については下記URLをcheckしてください! https://mai-sen.com/shop/#shopsearch マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、石川県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県、岡山県、広島県、愛媛県、福岡県、大分県 |
給与 |
【月給】20万5200円~31万円+残業代(1分単位で全額支給)など各種手当
※経験スキルを考慮の上、決定します。 ※試用期間3か月(条件面に変更なし) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。388万円~642万円
モデル年収例
年収388万円
/
24歳
/中途入社2年目
年収450万円 / 27歳 /中途入社5年目 年収642万円 / 35歳 /中途入社10年目 |
昇給・賞与 |
■昇給:年1回(4月)
■賞与:年2回(7月、12月) ※昨年実績4.3ヶ月/年 |
諸手当 |
■通勤手当(全額)
■役職手当(サブリーダー:1万円、リーダー:2万5千円、店長:2万5千円~3万円、SV:5万円) ■資格手当(パン粉付けアドバイザー:5千円、パン粉付けマイスター:1万円、肉マイスター:1万円/月) ■時間外勤務手当 ■出張手当 |
休日・休暇 |
■公休月8日(シフト制)
■年次有給休暇 ■夏季休暇(6~9月に3日間) ■冬季休暇(12~3月に3日間) ■特別休暇(1年の間に3日間) ■慶弔休暇 ■産前産後・育児休暇(取得実績あり) ■子の看護休暇(取得実績あり) |
福利厚生 |
■各種社会保険完備
■各種慶弔制度 ■確定拠出年金制度 ■定期健康診断(40歳以上の方は人間ドックに変更できます) ■小学生入学祝いプレゼント(新小学1年生の子どもを持つ方に支給) ■制服貸与 ■研修制度 ■まい泉 of the year(表彰された従業員に研修旅行あり) ■親睦交流会 |
★「まい泉」ならではの資格 |
★パン粉付けマイスター★パン粉付けアドバイザー⇒パン粉の付け方から揚げ方までのノウハウを学び、まい泉独自のパン粉付けを習得! ★肉マイスター⇒世界中から取り寄せた豚肉の仕込み技を習得!これらの資格を取得し、 とんかつのプロフェッショナルとして スキルも収入もUPできる環境です♪ |
設立 |
1965(昭和40)年11月30日
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 國弘 克英
|
従業員数 |
1167名(2023年12月現在)
|
資本金 |
1,000万円
|
売上高 |
136億400万円(2023年12月期実績)
|
事業内容 |
とんかつ及び揚げ物、和風・洋風・会席料理等のレストラン運営
ヒレかつサンドをはじめとする各種お弁当・和風惣菜の製造及び販売 卸・通信販売・ケータリング事業 【事業所】 国内レストラン/13店舗(関東11・大阪1・長野1) 国内店舗・百貨店/63店舗 海外店舗/17店舗(タイ10・フィリピン5・マレーシア1・インドネシア1) ※2024年7月現在 |
本社所在地 |
東京都渋谷区神宮前4-8-5
|
まい泉の企業理念 |
私たちは、「お客様の美味しい笑顔」の為に、
商品を「まごころ」をこめて製造し、 「おもてなし」の心をもって販売することを 常に心がけていきます。 そして、会社を取り巻くすべての人に 「いい会社だね」といって頂けるように、 様々な努力を続けてまいります。 |
企業ホームページ | https://mai-sen.com |
応募方法 |
「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。
(『応募する』ボタンより所定の応募フォームへ進み、必要事項を入力の上送信してください) ※応募の秘密は厳守します ※応募頂く個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
Web履歴書による書類選考の結果は、
応募受付後1週間以内をメドに、メールにてご連絡いたします。 ★面接や仕事内容に関するご不明な点、 ご不安な点はお気軽にお問い合わせください! |
||||||||
採用プロセス |
|
||||||||
面接回数 |
2回~3回
|
||||||||
問い合わせ |
|
水野 さん(中途入社7年目)
アシスタントSV
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
有給は取りやすい環境ですか? |
Q |
仕事で印象に残ったエピソードを教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
|
渡邊 さん(中途入社5年目)
店長
|
Q |
職場の雰囲気はどうですか? |
Q |
お休みは取れますか? |
Q |
新しい仲間に期待することはなんですか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
未経験歓迎!【レストランスタッフ】賞与4.3ヶ月実績*月8日休み 正社員
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > 小売・流通 > 販売・販売アドバイザー・売り場担当 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |