この求人は現在募集を行っていません。
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
8:00~17:30(休憩1時間30分)
★10月から1月までのイベントシーズンは 繁忙期となり残業することもありますが、 基本的には定時退社を推奨しています! |
勤務地 |
◇転勤なし
◇車・バイク通勤OK(駐車場完備) ◇U・Iターン歓迎 <本社> 福岡県大野城市仲畑1-7-30 マイナビ転職の勤務地区分では…福岡県 |
交通アクセス |
「笹原駅」「雑餉隈駅」より車で7分
|
給与 |
月給24万円~38万円 + 諸手当
※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇します。 ※固定残業代(5万4,000円~8万5,000円、40h相当分)含む。固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給。 ※最長2ヶ月間の試用期間あり(待遇同一) |
昇給・賞与 |
◇昇給/あり
※ひと月あたり5,000円~1万円(前年度実績) |
諸手当 |
◇通勤手当(月2万円迄/規定あり)
◇能力手当(月5,000円~1万5,000円) ◇資格手当(月5,000円~/食品知識関連の資格) ◇住宅手当(月1万円~/規定あり) ◇残業手当(超過分) |
休日・休暇 |
◇週休2日制(土日祝)
※第1・第3・第5土曜は出社(ミーティング中心) ◇GW休暇 ◇夏季休暇 ◇年末年始休暇 ◇有給休暇 ◇慶弔休暇 ★有給休暇は必ず年5日取得しています。 【年間休日110日以上】 |
福利厚生 |
◇社会保険完備
◇退職金制度 ◇資格取得支援制度 ◇マイカー通勤OK(駐車場完備) ◇制服貸与 ◇表彰制度 ◇各種研修制度 (勉強会、DVD研修、講師研修など) ◇社内イベント(懇親会など) |
手作りへのこだわり |
『 品質の高いものを効率良く作る 』
人の手でないと作れない温かい味や 高品質な料理があると思っています。 当社では、手作業で生産性を高めることで 東北~沖縄まで広いエリアに ”プロ仕様の食品” をお届けしています。 |
設立 |
2002年(平成14年)3月
|
---|---|
代表者 |
高田橋 寛
|
資本金 |
3,300万円
|
事業内容 |
■ホテル、婚礼会場、外食店、飲食店、居酒屋向けの業務用調理加工食品(惣菜)の企画・開発・製造
■冷凍ケーキ、デザート、焼菓子の企画・開発・製造 ■各種ソース・スープの企画・開発・製造 真空調理加工品の加工・販売 ■真空調理加工品の加工・販売 サーモン・ジュース・フォンドボーなどの輸入・販売 |
本社所在地 |
福岡県大野城市仲畑1-7-30
|
その他拠点 |
<第2工場>
〒816-0921 福岡県大野城市仲畑1-10-51 |
取引先実績 |
■オリエンタルランド
■プリンスホテル ■帝国ホテル ■ヒルトン福岡シーホーク ■グラインドハイアット福岡 ■杉乃井ホテル 別府 ■カルディコーヒーファーム ■グリーンコープ など |
企業ホームページ | http://www.aqushu1.jp |
応募方法 |
【『マイナビ転職』の応募フォームをご利用ください】
必要事項を入力し送信してください。 ※ご応募いただく個人情報は、 採用業務にのみ利用し、 他の目的での利用や第三者への 譲渡・開示することはありません。 ※応募に関するお問い合わせ等は 『企業に質問する』ボタンよりご質問ください。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
書類選考の結果は、応募受付後1週間を目処に、応募者全員にメールもしくはお電話にてご連絡差し上げます。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接回数 |
1回
|
||||||
面接地 |
本社にて実施いたします。
(福岡県大野城市仲畑1-10-51) |
||||||
問い合わせ |