アイデア豊富な方
現場の意見をきちんと聞いてくれる、風通しの良い職場です♪
社歴問わず意見を言える雰囲気があるので、
あなたのふとしたアイデアが
実現しちゃうかも!?
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
採用予定人数 |
5名以上
|
勤務時間 |
9:00~23:00の間で実働8時間(シフト制)
★店舗により営業時間が異なります ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄例えば… [初代 有楽町店]10:00~21:00 |
勤務地 |
【渋谷区・千代田区、川崎市など複数店舗での募集!!】※ご自宅から通いやすい店舗に配属します※遠方からご応募・入社いただく方には、借り上げ社宅をご用意いたします ◆初代 恵比寿本店東京都渋谷区恵比寿南1-1-10<交通アクセス> JR山手線「恵比寿」駅 西口 徒歩2分 東京メトロ日比谷線「恵比寿」駅 5番出口 徒歩1分 ◆初代 有楽町店東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館ビル B1<交通アクセス> JR山手線「有楽町」駅 徒歩1分 ◆初代 溝口本店神奈川県川崎市高津区久本1-2-1<交通アクセス> JR南武線「武蔵溝ノ口駅」南口 徒歩1分 東急田園都市線「溝の口駅」南口 徒歩1分 ◆WA CAFE SHODAI神奈川県川崎市宮前区有馬4-4-2<交通アクセス> 東急田園都市線「鷺沼」駅 徒歩10分 ◆路じ本店神奈川県川崎市高津区溝口1-11-7<交通アクセス> JR南武線「武蔵溝ノ口」駅 徒歩2分 東急田園都市線「溝の口」駅 徒歩2分  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\ 各ブランドをご紹介♪ //【初代】テレビやSNSなどでも有名な「白いカレーうどん」を 提供しています★ 【路じ】うどん・高級串揚げをメインとした業態。 一流デザイナーが手掛けた 落ち着いた空間が広がっています◎ 【WA CAFE SHODAI】創作蕎麦と和カフェメニューを融合して自由な発想で提供しています♪ マイナビ転職の勤務地区分では…東京都、神奈川県 |
給与 |
【未経験】月給:27万円以上※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します※試用期間:1~3ヶ月(労働条件は本採用と同じ) ※上記には固定残業代(40時間分/6万円~)を含みます。超過分は別途支給。 【経験者】月給:30万円以上※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します※試用期間:1~3ヶ月(労働条件は本採用と同じ) ※上記には固定残業代(40時間分/66,000円~)を含みます。超過分は別途支給。 ★固定残業代は、残業がない場合も支給!! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄【モデル月給】入社2年目 料理長補佐(28才)/月給35万円初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。350万円~600万円
|
昇給・賞与 |
【昇給】年1回
【賞与】年1回 |
諸手当 |
|
休日・休暇 |
飲食業界には珍しい週休2日制★ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しっかりお休みをとって リフレッシュできます♪
|
福利厚生 |
【遠方からのご応募の場合は…】
|
設立 |
1999年3月
|
---|---|
代表者 |
安田 民鵬
|
従業員数 |
社員25名、アルバイト100名
|
資本金 |
4,500万円
|
事業内容 |
飲食店経営(初代、路じ、WA CAFE SHODAI)
|
本社所在地 |
神奈川県川崎市中原区新城1-15-14
|
応募方法 |
◇◆マイナビ転職の「この求人に応募する」よりご応募ください◆◇
※お問い合わせは、マイナビ転職の「質問フォーム」をご利用下さい。※応募の秘密は厳守いたします。 *応募頂く個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
選考の結果は、応募受付後1週間以内にお電話またはメールにて、書類合格者にご連絡いたします。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
問い合わせ |
リード株式会社
住所
〒 211-0044
神奈川県川崎市中原区新城1-15-14
|
![]() |
加藤 さん(中途入社1年目)
飲食部 調理(2021年入社)
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
一緒に働くメンバーは? |
Q |
キャリアアップや評価について教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
木澤 さん(中途入社1年目)
飲食部 調理(2021年入社)
|
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
一緒に働くメンバーは? |
Q |
会社の魅力はどこだと思いますか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 店長・店長候補(フード・アミューズメント系) |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |