雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
10:00~24:00の間でシフト制
<シフト例> 10:30~16:00(早番) 17:00~23:00(遅番) ※1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) ※時短勤務制度も導入しています。 |
勤務地 |
<転居を伴う転勤なし>
東京都内・京都・広島の各店舗に希望を考慮の上で配属します。 ●CICON by NOHGA HOTEL 京都府京都市東山区 (イタリアン) ●CICON ROOFTOP BAR by NOHGA HOTEL 京都府京都市東山区 (BAR) ●CICON BAKERY by NOHGA HOTEL 京都府京都市東山区 ●TATA -BAR RESTAURANT CAFE- 東京都千代田区大手町 (バル・バール、ワインバー、無国籍料理) ●MORETHAN HIROSHIMA 広島県広島市中区 (洋食) ●MORETHAN GRILL 東京都新宿区西新宿 (洋食) ●MORETHAN TAPAS LOUNGE -Spanish- 東京都新宿区西新宿 (ダイニングバー) ●CHICAMA 東京都世田谷区玉川 (イタリアン、ピザ、カフェ) ●pizzeria napoletana CANTERA 調布店 東京都調布市 (ピザ、イタリアン、バル・バール) ●PEP 調布店 東京都調布市 (バル・バール、スペイン料理、ワインバー) ●PEP 東京都武蔵野市吉祥寺本町 (バル・バール、スペイン料理、ワインバー) ●MOTHERS ORIENTAL 東京都立川市 (イタリアン、ピザ、カフェ) ●Trattoria e Pizzeria MOTHERS 東京都武蔵野市吉祥寺南町 (イタリアン、ピザ、ワインバー) ●MOTHERS(マザーズ) 東京都立川市 (イタリアン、ワインバー、パスタ) ●pizzeria napoletana CANTERA 東京都立川市 (ピザ、イタリアン、バル・バール) ●四五六 東京都立川市 (焼肉、ホルモン、居酒屋) ●伍楽 東京都立川市 (居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理) ●pizzeria CANTERA 東京都渋谷区神宮前 (ピッツェリア・バル) ●Boulangerie Bistro EPEE 東京都武蔵野市吉祥寺南町 (ビストロ、パン、ワインバー) ●MORETHAN BAKERY 東京都新宿区西新宿 (パン) ●TRIVANDRUM 東京都武蔵野市吉祥寺南町 (パン) マイナビ転職の勤務地区分では…東京都、京都府、広島県 |
給与 |
月給28万円以上
★店長・マネージャー 月給35万円~60万円 ※経験・年齢を考慮の上、優遇いたします。 ※試用期間1~3ヶ月あり (その間の待遇に変動はありません) <キャリア実例> 26歳/未経験:月給28万円スタート ↓ 3年後:月給40万円+インセンティブ(マネージャー) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。350万円~500万円
|
昇給・賞与 |
昇給あり(原則4月/実力に応じて)
業績賞与あり(年2回) ※店長・料理長は毎月業績インセンティブ制度あり ⇒インセンティブ上限なし ⇒20代店長:月額70万円支給実績もあります! |
諸手当 |
通勤交通費支給
家族手当 (配偶者・扶養家族1人につき1万5,000円/月) 時間外手当(全額支給) |
休日・休暇 |
月8日休み(シフト制)
夏季休暇 冬季休暇 慶弔休暇 有給休暇 産前産後休暇 育児休暇 |
福利厚生 |
社会保険完備
(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) 健康診断 制服貸与 食事付き 社内割引制度(最大30%) 独立支援制度 資格取得支援・研修制度(ソムリエ・英会話) 人事評価制度あり 退職金制度 社員旅行 ★次世代会議も月1回開催!★ 繁盛店を生み出す経営手法、業態開発、メニュー開発、マーケティング、組織戦略、PL管理 など貴重な勉強会を月に1回開催しております! |
設立 |
2001年6月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役 保村 良豪
|
従業員数 |
社員 115名 総従業員数 627名(2021年7月現在)
|
資本金 |
1000万円
|
事業内容 |
飲食店の運営
|
本社所在地 |
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-34-2 KS-3ビル 3F
|
企業ホームページ | https://www.mothersgroup.jp/ |
応募方法 |
マイナビ転職の「応募フォーム」よりご応募ください。
・応募の秘密は厳守いたします。 ・個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での使用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
書類選考を通過された方に、お電話またはメールにてご連絡いたします。
|
||||||
採用プロセス |
※面接日・入社日はご相談に応じます。
※現在、在職中の方もお気軽にご相談ください。
|
||||||
面接地 |
●本社
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-34-2 KS-3ビル 3F |
||||||
問い合わせ |
![]() |
布田 さん(中途入社8年目)
MORETHAN TAPAS LOUNGE -Spanish- Manager
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
野口 さん(中途入社1年目)
MORETHAN GRILL
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
松崎 さん(中途入社4年目)
MORETHAN GRILL Manager
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
安間 さん(中途入社1年目)
MORETHAN GRILL
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
五嶋 さん(中途入社3年目)
CHICAMA Manager
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
福崎 さん(中途入社4年目)
MORETHAN shinjuku Bar Manager
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
鈴木 さん(新卒入社8年目)
CHICAMA Manager
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > ホール・フロアスタッフ |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |