雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
1ヶ月単位の変形労働制によるシフト勤務(週平均40時間以内 8時間/日)
<シフト例> 9:00~18:00 12:30~21:30 |
勤務地 |
東京都内、関東地区「CRISP SALAD WORKS」のいずれかに配属になります。
※転居を伴う転勤はありません。 ◇駒沢公園店 東京都世田谷区駒沢5-25-51F ◇コレド室町テラス店 東京都中央区日本橋室町3-2-1コレド室町テラスB1F ◇虎ノ門ヒルズ店 東京都港区虎ノ門1-23-3虎ノ門ヒルズ森タワー2F ◇六本木ヒルズ店 東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ ヒルサイド1F ◇渋谷スクランブルスクエア店 東京都渋谷区渋谷2-24-12渋谷スクランブルスクエア2F ◇新宿南口店 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5リンクスクエア新宿1F ◇アークヒルズ店 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル3F ◇南町田グランベリーパーク店 東京都町田市鶴間3-4-1グランベリーパーク ステーションコート1F ◇大手町店 東京都千代田区大手町1-2-1Otemachi One B1F ◇丸の内店 東京都千代田区丸の内2-1-1丸の内マイプラザB2F ◇代官山店 東京都渋谷区猿楽町24-7代官山プラザ2F ◇三軒茶屋店 東京都世田谷区太子堂1-12-24ハイツ阿藤1F ◇東京ミッドタウン店 東京都港区赤坂9-7-2東京ミッドタウンB1F ◇青山店 東京都港区南青山2-27-18パサージュ青山1F ◇吉祥寺店 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-131F ◇恵比寿店 東京都渋谷区恵比寿3-29-16ABCアネックスビル1F ◇麻布十番店 東京都港区麻布十番4-1-101F マイナビ転職の勤務地区分では…東京都 |
給与 |
月給22万円~35万円
※経験・スキル等を考慮して、決定いたします。 ※残業代は全額支給いたします。 <試用期間> 3ヶ月 ※その間の待遇も同条件です。 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。304万円~491万円
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
\年間休日120日/
|
福利厚生 |
|
~あなたにお願いしたいこと~ |
・お客さまに最高の体験を提供し、熱狂的ファンをつくる
・CRISPのカルチャー・バリューに沿った行動や振る舞いをする ・自店のパートナーが最高のオペレーションを実行できるようチームをリードする ・生産性の向上・オペレーションの改善についてアイデアや考え、課題の解決案を提案する ・CRISPの食品安全と危機管理の基準を確実に担保する |
設立 |
2014年7月1日
|
---|---|
代表者 |
代表取締役 宮野浩史
|
資本金 |
50,000,000円
|
事業内容 |
飲食店(カスタムサラダレストラン「CRISP SALAD WORKS」)の運営
|
本社所在地 |
東京都港区麻布十番1-5-6 Azabu Toriizaka First2F
|
企業ホームページ | https://corp.crisp.co.jp/ |
応募方法 |
「この求人に応募する」よりご応募ください。できるだけ多くの方とお会いしたいと考えております。 当社に少しでも興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください! *応募の秘密は厳守いたします。 *応募頂く個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
応募受付から1週間以内に、ご応募された皆様にメールまたはお電話にてご連絡致します。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接地 |
一次:WeWork ジ アーガイル アオヤマ
東京都港区北青山 2-14-4 the ARGYLE aoyama 6F ※お時間がありましたら、オフィススタッフのご紹介や青山店の見学なども可能です。 二次:オンラインにて実施します。 |
||||||
問い合わせ |
![]() |
荷福 愛瑛瑠 さん(中途入社)
レストランマネージャー
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
新しい仲間に期待することはなんですか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
樋口 真二 さん(中途入社4年目)
レストランマネージャー
|
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
会社の魅力はどこだと思いますか? |
Q |
新しい仲間に期待することはなんですか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 店長・店長候補(フード・アミューズメント系) |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |