| 雇用形態 |
正社員
|
|---|---|
| 勤務時間 |
【平日】9:30~17:30 (実働7時間/休憩1時間)
【土曜】9:30~13:15 ※業務の進捗によっては月に1回程度土曜出勤の可能性あり ※月平均残業時間は10~15時間程度 |
| 勤務地 |
【本社】
東京都中央区日本橋本町1-7-4 岡本ビル マイナビ転職の勤務地区分では…東京都 |
| 交通アクセス |
日本橋駅 徒歩4分
|
| 給与 |
月給25万円~
※経験・スキルを考慮の上、決定します ※試用期間3ヵ月あり(期間中の給与・待遇に変動はありません) |
| 昇給・賞与 |
◆昇給年1回
◆賞与年2回 |
| 諸手当 |
◆交通費全額支給
◆住宅手当(月10,000円) ◆管理栄養士手当(月10,000円) |
| 休日・休暇 |
◆週休2日制(原則土日祝休み)
※業務進捗により月1回程度土曜出社の可能性あり ◆産前産後休暇(取得実績あり) ◆育児休暇(取得実績あり) ◆有給休暇(入社6ヶ月後に10日付与) |
| 福利厚生 |
◆各種保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金)
◆交通費全額支給 ◆退職金制度 ◆企業年金(確定拠出年金) ◆食事補助あり |
| 設立 |
【創業】1958(昭和33)年10月【設立】1965(昭和40)年5月
|
|---|---|
| 代表者 |
馬渕 祥正
|
| 従業員数 |
2,700人 (令和3年7月30日現在)
|
| 資本金 |
1,000万円
|
| 売上高 |
75億4,132万円(2020年度)
|
| 事業内容 |
■社員寮・独身寮・保養所・社員食堂・社員クラブ・研修所
■スポーツ施設等の建物管理・給食業務受託運営 ■官公庁・企業の食堂・喫茶・売店受託運営 ■病院・高齢者保健施設・福祉施設・学校の給食 ■建物・施設の警備、清掃、保守等に関する業務 ■食料品、清涼飲料水及びたばこ販売 ■労働者派遣事業 ■建物に附帯する各種設備機器の保守に関する業務 ■各食堂及び厨房設計施工 ■不動産事業 |
| 本社所在地 |
東京都中央区日本橋本町1-7-4 岡本ビル
|
| 企業ホームページ | https://www.mabuchi-net.co.jp/ |
| 応募方法 |
まずはマイナビ転職の『応募フォーム』よりエントリーしてください。
※面接日程・入社日は相談に応じます。 すぐの入社が難しい方も気兼ねなくエントリーしてください。 ※ご応募頂く個人情報は採用業務にのみ利用し、 他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示はありません。 |
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 応募受付後の連絡 |
書類選考の結果は、応募受付後1週間以内に、応募者全員にメールまたはお電話にてご連絡差し上げます。
|
||||||
| 採用プロセス |
|
||||||
| 面接回数 |
2回
|
||||||
| 面接地 |
東京都中央区日本橋本町1-7-4 岡本ビル
|
||||||
| 問い合わせ |
|
M さん
|
| Q |
新しい仲間に期待することはなんですか? |
| Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
| 個人主義 | チーム主義 |
| 個人の裁量が大きい | ルールに従う |
| 成果主義 | プロセス重視 |
| オフタイムの交流が少なめ | 多め |
| トップダウン | ボトムアップ |
≪未経験・未資格≫から始めれる【調理スタッフ】◆土日祝完休◆ 正社員
≪未経験・未資格≫から始めれる【調理スタッフ】◆土日祝完休◆ 正社員
| 職種 | |
|---|---|
| 勤務地 | |
| 業種 | |
| 特徴 |