雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
シフト制/10:00~23:00の間で実働8時間
【働きやすさにも注力】飲食業界のイメージを変える『新しい働き方』に取り組んでいる最中です。希望をなるべく考慮いたしますので、働き方については面接でお気軽にご相談ください。また残業は時期により多少異なりますが、月平均30時間程度です。『残業が多い』というイメージを払拭したく、今後も残業時間削減を目指していきたいと考えております。 |
勤務地 |
☆---アクセス抜群!どちらも『駅直結』と好立地---☆
GRILL&WINE OLD MANHATTAN オールド マンハッタン 東武百貨店 池袋店 東京都豊島区西池袋1-1-25 お肉の専門店 スギモト本店 東京スカイツリータウンR・ソラマチ店 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン・ソラマチ 6F ※お住まいの地域、希望、適性を考慮して勤務地を決定 ※U/Iターン歓迎 マイナビ転職の勤務地区分では…東京都 |
交通アクセス |
『池袋駅』直結
『押上駅』『とうきょうスカイツリー駅』直結 |
給与 |
月給:22万3,000円~40万円+賞与年2回
※経験・スキルを考慮して決定します。 ※試用期間あり/3ヵ月(待遇面に変動なし) ※繁忙期などで残業がある場合は別途手当支給をいたします。 【明確なキャリアアップが叶う!】店長↓ エリアマネージャー ↓ ゼネラルマネージャー ↓ 副社長 ↓ 社長 という組織体系なので、 キャリアアップの道筋が明確! やる気と実力次第では、 早期にポジションアップを狙えます。 実際に、今回の採用担当者の方も入社後すぐに ゼネラルマネージャーとして活躍しています。 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。300万円~560万円
モデル年収例
年収410万円
/
29歳
年収550万円 / 36歳 |
昇給・賞与 |
レストラン事業部、全社員が計3回の賞与実績あり |
諸手当 |
|
休日・休暇 |
休日を調整をできるので 希望休や連休取得も可能です◎ |
福利厚生 |
【制度面はこれからどんどん充実】創業120年超えの歴史ある企業ですが、東京進出はこれから本格的にスタートします。福利厚生などの制度面もこれから充実していきますので、ぜひあなたのアイデアも聞かせてください! |
設立 |
《創業》1900年(明治33年)11月11日/《設立》1947年(昭和22年)11月7日
|
---|---|
代表者 |
《代表取締役 会長》杉本豐繁《代表取締役 社長》杉本達哉
|
従業員数 |
961名(グループ全体)
|
資本金 |
3,600万円
|
事業内容 |
《事業展開》
食肉及び加工品の製造・卸売、食肉・惣菜小売販売店・レストランのチェーン展開 《営業品目》 牛肉、豚肉、鶏肉、マトン、ラム、その他食肉、ハム・ソーセージ、ベーコン、ローストビーフ、ハンバーグ、味噌漬、しぐれ煮、焼豚、中華材料等加工品、カレー、シチュー、スープ、サラダ、コロッケなどの惣菜。フォアグラ、スモークサーモン、海老、イカなどの関連商品 |
本社所在地 |
愛知県名古屋市中区栄3-1-35
|
スギモトグループ |
株式会社杉本本社
杉本ミートチェン株式会社 株式会社キュルノンチュエ スギモトファーム株式会社 株式会社グローバルパートナーズ Sugimoto Meet Thailand Co.Ltd 上海杉本食品有限公司 上海梅杉食品有限公司 コーチンミライズ株式会社 |
SNSで情報発信中! |
youtube、Twitter、Instagram、ブログなどでもスギモトの魅力を発信中!ご興味がありましたら、ぜひチェックしてみてください。
URL https://www.oniku-sugimoto.com/corp/recruit/ |
企業ホームページ | https://www.oniku-sugimoto.com/ |
応募方法 |
【マイナビ転職の原稿をご覧いただき、誠にありがとうございます】
まずは、マイナビ転職の「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。(『応募する』ボタンより所定の応募フォームへ進み、必要事項を入力の上送信してください) ※応募の秘密は厳守します。 ※応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
応募受付後、速やかにお電話またはメールにてご連絡いたします。
|
||||||
採用プロセス |
面接での選考を重視しておりますので、たくさんの方にお会いしたいと考えています。WEBでご応募いただいた方、全員と面接いたします。※WEB面接も対応可能です。
面接では堅苦しい雰囲気ではなく、カジュアルに何でもざっくばらんに話し合う場にしたいと考えていますので、ご質問がありましたら何でも聞いてください! 【新型コロナウイルスの対応について】 ・マスク着用で面接にご参加ください。 (面接担当者もマスクを着用します) ・面接場所ではアルコール消毒の準備をしています。 ・距離を置いて面接を実施します。
|
||||||
面接回数 |
1~2回
|
||||||
面接地 |
【東京オフィス】
東京都渋谷区初台1-51-1 初台センタービル311 ※一次面接はWEB対応可能 |
||||||
問い合わせ |
![]() |
レストラン事業部/新井 学 さん(中途入社4年目)
GM(ゼネラルマネージャー)
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > ホール・フロアスタッフ |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |