雇用形態 |
正社員
|
---|---|
採用予定人数 |
5名以上
|
勤務時間 |
10:00~24:00(シフト制※実働8時間)
※店舗や曜日によって多少異なります |
勤務地 |
【転居を伴う転勤なし】大阪府内の店舗勤務※希望を考慮して配属先を決定します※マイカー通勤OK(店舗による) <但馬屋 心斎橋>大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3オー・エム・ホテル日航ビルB2 ⇒ 大阪メトロ「心斎橋駅」徒歩1分 <但馬屋 E-ma>大阪府大阪市北区梅田1-12-6E-ma5F ⇒ 大阪メトロ「東梅田駅」徒歩1分 <但馬屋 千里>大阪府豊中市上新田3-10-17⇒ 大阪モノレール「千里中央駅」徒歩12分 <但馬屋 東三国>大阪府大阪市淀川区東三国6-10-10⇒ 大阪メトロ「東三国駅」徒歩5分 <但馬屋 都島>大阪府大阪市都島区友渕町2-8-26⇒ 大阪メトロ「都島駅」徒歩6分 <黒毛和牛 藤屋>大阪府吹田市原町4-6-16⇒ JR「岸辺駅」徒歩14分 <LUXE Tajimaya>大阪府大阪市北区梅田1-12-6イーマ5F ⇒ 大阪メトロ「東梅田駅」徒歩1分 <但馬屋 梅田>大阪府大阪市北区太融寺町8-2⇒ 大阪メトロ「東梅田駅」徒歩3分 マイナビ転職の勤務地区分では…大阪府 |
給与 |
月給30万円~+社員手当※経験・能力・適性などを考慮のうえ、優遇いたします ※上記には固定残業代(45時間分/5万5800円以上)を含みます ※超過分は別途支給いたします ※試用期間3ヶ月あり(待遇の変更なし) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。360万円~480万円
モデル年収例
年収700万円
/
36歳
マネージャー職
年収550万円 / 28歳 店長職 |
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
|
福利厚生 |
|
賞与は『年12回』あり! |
当社の求める人材像(※)に倣い
創意工夫を続けられる方を高く評価! 目標達成やお礼状の発送などの 成果に応じて毎月査定を実施し、 賞与(役職手当)として支給しています。 < ※ 牛心が求める人材とは…> [1] 素直で謙虚であること [2] 情熱を持っていること [3] 地頭(利他心)を持っていること |
設立 |
1988年5月(創業 1970年4月)
|
---|---|
代表者 |
代表取締役 伊藤 勝也
|
従業員数 |
正社員40名/アルバイト165名
|
資本金 |
1000万円
|
売上高 |
17億円(平成28年度)
|
事業内容 |
飲食店の運営
|
本社所在地 |
大阪府大阪市淀川区東三国6-19-33
|
経営理念 |
『感謝』感謝する心がお客様に喜びを与え従業員の和を広げる。感謝する心が仕事を楽しくさせ、自分を成長させる。 『感動』目標に向かって情熱を燃やす者だけが感動を手にすることが出来る。大きな障害、苦境を乗り越えた時、大きな感動を与えられる。 『感性』より上質な美しさ、美味しさに出会い、自分を磨く。より高い感性を持ちお客様に感動を与えられる事が私たちの喜びである。 |
社是 |
当社の想いをより詳しく見たい方は是非チェックを!▼ ▼ ▼ |
企業ホームページ | https://gyushin.co.jp/ |
応募方法 |
当社にご興味を持っていただいた方は、下記応募フォーム「この求人に応募する」よりエントリーしてください。できるだけ多くの方とお会いしたいと考えております。在職中の方もご相談ください。 ご不明な点がございましたら下記の『質問フォーム』からお気軽にお問い合わせください。
※ご応募いただく個人情報は採用業務にのみ利用し他の目的での利用や第三者へ譲渡、開示することはございません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
書類選考の結果は、ご応募から5営業日以内にメールもしくは、お電話にてご連絡差しあげます。
|
||||||
採用プロセス |
\コロナ対策実施中/
|
||||||
面接回数 |
1回
|
||||||
面接地 |
<本社>
大阪府大阪市淀川区東三国6-19-33 |
||||||
問い合わせ |
![]() |
元村 さん(中途入社3年目)
キッチンスタッフ
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
和泉 さん(中途入社2年目)
キッチンスタッフ
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > 小売・流通 > 店長・店長候補(小売・流通系) |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |