雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
2週間ごとに昼・夜交替勤務(実働8時間)
【昼】8:00~17:00 【夜】17:00~翌2:00 ※入社3ヶ月ほどは昼勤務のみ ※残業月平均20~30時間程度 インスタントラーメンは 寒い時期にニーズが高くなるため 秋・冬が繁忙期となります。 忙しい中でも自分の仕事を きちんと丁寧にこなしながら、 安定した製造を支えていきましょう! |
勤務地 |
埼玉県比企郡嵐山町川島2360
《転勤なし/マイカー通勤可能です》 マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県 |
交通アクセス |
東武東上線「武蔵嵐山」駅 徒歩10分
|
給与 |
月給 18万9728円~21万2000円+諸手当+賞与年2回
※上記月給はあくまでも最低保障です。 諸手当・残業代等込みで未経験・1年目から月収20万円以上が可能です。 ※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇いたします ※試用期間6ヶ月間(同条件) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。350万円~450万円
モデル年収例
年収459万円
/
35歳
/月給21万2150円+各種手当+賞与
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
★年間休日121日+計画有給5日取得可能★
|
福利厚生 |
|
設立 |
2013年
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 曲渕 俊幸
|
従業員数 |
700名
|
資本金 |
9,000万円
|
事業内容 |
即席麺、ワンタン、天ぷら、油あげ、その他の製造・販売
※当社製造設備ではそば・小麦・卵・乳・えびを含む製品を製造しています |
本社所在地 |
埼玉県比企郡嵐山町川島2360
|
企業ホームページ | https://www.myojofoods.co.jp/about/branch/ |
応募方法 |
「この求人に応募する」ボタンを押してご応募下さい。
\ぜひ一度お会いしましょう!/人柄を重視した採用方針です。できるだけ多くの方とお会いしますので、お気軽にご応募下さい。 工場見学もOKです◎ 《コロナ対策について》 ご面接時は、求職者の方に安心してお話しいただけるよう、下記の対策を行っています。
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
選考の上、メールまたはお電話でご連絡いたします。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接回数 |
1回
|
||||||
面接地 |
埼玉県比企郡嵐山町川島2360
※面接時は車でお越しいただいても構いません。 |
||||||
問い合わせ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。