雇用形態 |
正社員
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採用予定人数 |
若干名
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勤務時間 |
9:00~18:00(実働8時間/休憩1時間)
★原則定時退社18時には帰る、などメリハリをつけて働いている社員が多数!プライベート時間も大切にしてください♪ |
勤務地 |
【転勤無し/半蔵門駅から徒歩3分の好立地♪】
本社:東京都千代田区一番町15-8 壱番館5階 ◆「食」を楽しむ専門家へ近年雑誌やテレビ、SNSなど様々なメディアから多数取り上げられ、注目を集めている「フードアナリスト」。会員数は現在2万3,000人を超えています。 サントリーや永谷園、SONYやCalbeeなど大手企業を含め420社超の企業、および100校を超える大学・短大・専門学校が資格導入・賛助会員となっています。 ▼食と食文化を体系的に学ぶ… 味覚だけでなく、視覚や嗅覚、安全性や栄養、おいしさ、鮮度や調理、旬かどうか、食材など広範囲の観点から調査・分析 お店の内装・かかっている音楽の関係、 この映画・本に出てくる食事は?…など 様々な角度から「食」に対して、 飲食店や食材を分析・評価する知識と教養を身につけることができます。 その資格取得を世の中に啓蒙したり、取得者と一緒に様々な活動を展開しているのが(社)日本フードアナリスト協会。 その運営をバックアップしているのが 当社フードアナリスト・プロモーション(株)です。 マイナビ転職の勤務地区分では…東京都 |
交通アクセス |
●「半蔵門駅」から徒歩3分
●「麹町駅」から徒歩4分 |
給与 |
【未経験者】月給26万円~32万円+賞与+各種手当
【経験者】月給28万円~40万円+賞与+各種手当 ※経験・スキルを考慮し決定いたします。 ※試用期間3ヶ月あり(待遇に変更はありません) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。350万円~550万円
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昇給・賞与 |
昇給/年1回(7月)
賞与/年2回(7月・12月) ※実績に応じる |
諸手当 |
*交通費全額支給
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休日・休暇 |
◆休日
・完全週休2日制(土日休み) ・祝日 ※イベントや講座により、休日出勤をお願いする場合があります。 代休取得が可能です。 ◆休暇 ・夏期休暇 ・年末年始休暇 ・有給休暇 ★年間休日120日以上! しっかり休める環境♪ 5日以上の連続休暇取得も可能です。 |
福利厚生 |
*各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
*産育休制度 *資格取得制度 *有給取得率8割以上 \社内試食会を開催しています/審査用のサンプルを試食する機会が多いため、いろんな食材・料理が食べられます。 グルメな人にもオススメです。 ついでに食費も浮いちゃいます★ |
設立 |
2005年8月12日
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代表者 |
代表取締役社長/横井 裕之
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従業員数 |
16名
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資本金 |
7,735万円
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事業内容 |
1.フードアナリスト資格の認定・育成・啓蒙
2.食品メーカー等に対するセールスプロモーション 3.食に関するイベントの企画・運営 4.食に関する新商品の開発 5.食に関する企業へのコンサルティング業務 6.食関連の評価およびリサーチ業務 7.食に関する広告代理業務および出版情報関連業務 |
本社所在地 |
東京都千代田区一番町15-8壱番館5階
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企業ホームページ | http://pre.foodanalyst-pro.com/ |
応募方法 |
「この求人に応募する」よりご応募ください。
できるだけ多くの方とお会いしたいと考えております。 直接お会いして、これからのキャリアについてざっくばらんにお話しましょう。 |
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応募受付後の連絡 |
応募受付後は通過者へ電話もしくはメールにてご連絡差し上げます。
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採用プロセス |
在職中で今すぐ転職できないという方も
お気軽にご相談ください!
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面接回数 |
1~2回
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問い合わせ |
![]() |
飯高 さん(中途入社3年目)
提案営業
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Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
スキルアップはできますか? |
Q |
会社の魅力はどこだと思いますか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
職種 | |
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勤務地 | |
業種 | |
特徴 |