雇用形態 |
正社員
|
---|---|
採用予定人数 |
複数名採用!
|
勤務時間 |
13:00~24:00(実働8時間)
※営業時間/17:00~24:00(L.O.23:30) ※曜日による営業時間の変動はありません。 ※L.O.後は片付けをして退勤となります。 急な残業等はありません! |
勤務地 |
\都ビル店★リニューアルオープン募集★/【都ビル店】 北海道札幌市中央区南3条西3 都ビル 4F 【本店】 北海道札幌市中央区南6条西2丁目8-5 FOREST BLD1F 【大蔵店】 北海道札幌市中央区南5条西2丁目1-14 オークラビル 3階 マイナビ転職の勤務地区分では…北海道 |
交通アクセス |
\アクセス抜群!/【都ビル店】
【本店】
【大蔵店】
|
給与 |
【中級の調理師】※調理経験5年以上~10年未満(ジャンル不問)
月給:260,000~320,000円 ※固定残業代 月57時間、78,770円~を含む。超過分は別途支給いたします。 ★試用期間3カ月あり(月給:240,000円~) ※固定残業代 月47時間、59,338円~を含む。超過分は別途支給いたします。 【初級の調理師】※未経験者~調理経験5年未満(ジャンル不問) 月給:250,000円~ ※固定残業代 月47時間、59,338円~を含む。超過分は別途支給いたします。 ★試用期間3カ月あり(月給:235,000円~) ※固定残業代 月47時間、59,338円~を含む。超過分は別途支給いたします。 【上級の調理師】※調理経験10年以上(ジャンル不問) 月給:275,000~350,000円 ※固定残業代 月57時間、78,770円~を含む。超過分は別途支給いたします。 ★試用期間3カ月あり(月給:250,000円~) ※固定残業代 月47時間、59,338円~を含む。超過分は別途支給いたします。 \経験を積むごとに給与アップすることができます/初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。300万円~380万円
モデル年収例
年収370万円
/
30歳
経験5年
年収450万円 / 40歳 経験15年 |
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
※冠婚葬祭など、週末休みもOK
|
福利厚生 |
|
慶弔金規定 |
|
設立 |
1907年5月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 滝川 徹
|
従業員数 |
198名(平成29年11月現在)
|
資本金 |
2,000万円
|
事業内容 |
|
本社所在地 |
北海道札幌市中央区南6条東3-3-2
|
主な取引先 |
◎株式会社 ティーズ・エス・イー社
(キリンビール園、蔵鵡、黄金の串、他) ◎株式会社 シャチグループ (赤門倶楽部、クラブ リオン、クラブ レオーネ、他) ◎株式会社 モンテローザ (白木屋、笑笑、魚民、他) ◎株式会社 マルシンカワムラ (隠れ家、くし路、炙屋、他) ◎大成住宅 株式会社 (西鶴、ホルモン食堂、他) |
企業ホームページ | https://www.washidu.co.jp/index.html |
応募方法 |
<スマホ・アプリからのご応募も歓迎します>ここまでご覧いただきありがとうございます。興味をお持ちいただけました方は『この求人に応募する』より必要事項をご記入の上、ご応募ください。 ※応募の秘密は厳守します。 ※不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 ■ご質問はお気軽に■応募に関するお問い合わせがございましたら、質問ボタンより内容をお送りください。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
WEB書類選考後、合否に関わらずご連絡いたします。
(書類選考には1週間程度お時間をいただきます) |
||||||
採用プロセス |
★人柄重視の採用になります!お気軽にご応募ください。
|
||||||
面接回数 |
1~2回
※ほとんど1回ですが、2回の場合もございます。 |
||||||
問い合わせ |
株式会社わしづ
住所
〒 060-0056
北海道札幌市中央区南6条東3-3-2
採用担当
人事採用担当者
電話番号
011-522-0310
備考
◎できるだけ多くの方とお会いしたいと思っています。少しでも当社に興味を持っていただけた方は、お気軽に「気になる」ボタンでお知らせください。
|
|
伊藤 さん(中途入社8年目)
副料理長
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
会社の魅力はどこだと思いますか? |
Q |
今後の目標を教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
【店舗運営スタッフ(店長候補)】リニューアル店舗で力を発揮! 正社員
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 調理・調理補助 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |