雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
1ヵ月単位の変形労働時間制
※月間総労働時間171~177時間 勤務シフト例
※ほとんどの店舗が22時までの営業。無理な残業はありません ※平均残業時間月13時間程度(残業代は1分単位で支給) |
勤務地 |
☆関東、関西、東海、中四国、九州、沖縄の当社直営店舗から選択可能!
☆「このブランドに魅力を感じている」「地域に貢献したい」などの想いも考慮し、配属を決定します。 マイナビ転職の勤務地区分では…茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、岡山県、広島県、高知県、福岡県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県 |
交通アクセス |
詳しくは、以下の当社HPをご確認ください。
http://www.fujiofood.com/brand/ |
給与 |
月給:24万7000円~37万円
※一律手当を含む ※基本給:21万5000円~28万4000円
※固定残業代は20時間分(店長昇格後は30時間分)、35,000円~66,000円を支給、超過分は1分単位で別途支給します ※月給には、一律固定地域手当2万円を含みます
※固定残業代は20時間分(店長昇格後は30時間分)、32,000円~62,000円を支給、超過分は1分単位で別途支給します ☆給与額は、経験や能力を考慮して決定します。 ☆昇格・キャリアアップにより、随時昇給! ☆「年収600万円以上」を実現しているスタッフも多数! 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。320万円~480万円
モデル年収例
年収600万円
/
エリアマネージャー職
経験3年
/月給42万円+業績給
年収432万円 / 店長職 経験2年 /月給30万円+業績給 |
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
|
福利厚生 |
|
設立 |
2012年2月16日(創業:1979年12月)
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 藤尾 政弘
|
従業員数 |
社員数411名/パートナー5668名(2023年12月末)
|
資本金 |
1000万円/グループ計26億2700万円(2023年12月末)
|
売上高 |
265億3000万円(2022年12月期実績)/254億5300万円(2021年12月期実績)
|
事業内容 |
■運営する飲食ブランド
|
本社所在地 |
大阪府大阪市北区菅原町2-16 FUJIO BLDG.
|
安定に基づく新業態・事業展開 |
東証プライム上場企業『株式会社フジオフードグループ本社』の中核として、安定成長を支えている当社。
既存店舗のさらなる拡充だけでなく、続々と新業態の開発を進めるなど、現状にとどまることのない発展を目指しています。 これらの展望の一環として、海外事業や調味料などのPB商品の物販など、「食を通じた幸せの提供」という観点にこだわりながら、次々と新しい事業展開も図っています。 |
企業ホームページ | https://www.fujiofood.com/ |
応募方法 |
>>ここまでお読みいただき、ありがとうございます
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
書類選考のポイント |
|
||||||
面接回数 |
1~2回
|
||||||
面接地 |
|
||||||
問い合わせ |
株式会社フジオフードシステム
住所
〒 530-0046
株式会社フジオフードシステム 本社
大阪市北区菅原町2-16 FUJIO BLDG. 採用担当
採用担当
E-mail
電話番号
06-6360-0309
備考
|
|
店長・A さん(3年目)
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
スキルアップはできますか? |
Q |
社風を教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
|
独立した元社員/B さん
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 店長・店長候補(フード・アミューズメント系) |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |