この求人は現在募集を行っていません。
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
<ステーキ店>
◎肉卸小島/グランスタ東京 9:30~18:45/12:45~22:00 <惣菜・弁当> ◎肉卸小島/エキュート大宮 7:00~16:15/11:00~20:15 ◎本社/青戸 7:00~16:15/1:00~10:15 実働8時間/休憩75分 ※旅行シーズンや年末年始などイレギュラーあり |
勤務地 |
【UIターン歓迎/駅チカ】<ステーキ店> ◎肉卸小島/グランスタ東京 東京都千代田区丸の内1-9-1 <惣菜・弁当> ◎肉卸小島/エキュート大宮 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ◎本社/青戸 東京都葛飾区青戸8-26-25 マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、東京都 |
交通アクセス |
<肉卸小島/グランスタ東京>
「東京駅」駅構内 ★通勤に最適! <肉卸小島/エキュート大宮> 「大宮駅」駅構内 ★通勤に最適! <本社/青戸> 「亀有駅」徒歩約10分 |
給与 |
月給31万5,000円~
※経験・スキル・希望に応じて決定いたします。 ※固定残業代59,000円以上・40時間分含む。超過分は別途支給 ※試用期間:3か月間。期間中の待遇に変更はありません。 <モデル月収例>◎料理長候補者の場合月収36万7,000円 内訳ーーーーー 基本給:181,000円 事業部手当:13,000円 役職手当:30,000円 技術手当:60,000円 経験手当:0円 職務手当:82,000円(40時間分の時間外労働手当) ーーーーーーー ※スキル・経験・貢献度を加味して、将来的には年俸でのご契約も可能です。 |
昇給・賞与 |
◆昇給有
◆賞与年2回(2年目より支給) |
諸手当 |
◆交通費全額支給
◆事業部手当 ◆役職手当 ◆経験手当 ◆技術手当 ◆職務手当 ◆インセンティブ |
休日・休暇 |
【年間休日105日】◆月8~9日休み◆慶弔休暇 ◆有給休暇 |
福利厚生 |
◆厚生年金保険
◆健康保険 ◆雇用保険 ◆労災保険 ◆制服貸与 |
設立 |
2006年11月1日
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長:小島 康成
|
資本金 |
ー
|
事業内容 |
◆お弁当・惣菜販売
◆レストラン運営 |
本社所在地 |
東京都葛飾区青戸8-26-25
|
企業ホームページ | https://kojima-shokuhin.hp-jasic.jp/ |
応募方法 |
「マイナビ転職」応募フォームよりご応募ください。
(下記の「この求人に応募する」ボタンをクリック) ※ご応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、 他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 ※応募書類はご返却できませんので、予めご了承ください。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
WEB書類選考の結果は応募者全員に随時、ご連絡させていただきます。
|
||||||
採用プロセス |
※面接日・入社日等ご相談に応じます。
|
||||||
面接回数 |
1~2回
|
||||||
面接地 |
本社もしくは勤務地にて実施
<肉卸小島/グランスタ東京>★駅構内 東京都千代田区丸の内1-9-1 <肉卸小島/エキュート大宮>★駅構内 埼玉県さいたま市大宮区錦町630 <本社/青戸> 東京都葛飾区青戸8-26-25 |
||||||
問い合わせ |
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 調理・調理補助 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |