雇用形態 |
正社員
|
---|---|
採用予定人数 |
\全国採用により積極採用/
|
勤務時間 |
1ヵ月単位の変形労働時間制(1日4時間~のシフト制)
年間1,990時間(月の所定労働時間:平均165.8時間) ※深夜営業はありません ※勤務時間は勤務店舗により異なります。 ※残業代は1分単位で支給します。 |
勤務地 |
【全国の鼎泰豊(ディンタイフォン)の各店舗/埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・愛知県・大阪府・広島県・福岡県】☆勤務地は希望考慮の上決定 【異動・転勤について】居住地から規定の範囲内で異動あり転居を伴う異動の場合は事前にご相談の上、決定します 【関東】渋谷スクランブルスクエア店/東京都渋谷区新宿店/東京都渋谷区 アトレ恵比寿店/東京都渋谷区 日本橋店/東京都中央区 東京駅八重洲口店/東京都千代田区 池袋店/東京都豊島区 ソラマチ店/東京都墨田区 玉川高島屋SC店/東京都世田谷区 立川店/東京都立川市 自由が丘/東京都目黒区 横浜店/神奈川県横浜市 ラゾーナ川崎プラザ店/神奈川県川崎市 柏高島屋ステーションモール店/千葉県柏市 シャポー船橋店/千葉県船橋市 流山おおたかの森S・C店/千葉県流山市 越谷レイクタウン店/埼玉県越谷市 【名古屋】名古屋店/愛知県名古屋市MOZOワンダーシティ店/愛知県名古屋市 【関西】阪急うめだ本店/大阪府大阪市なんばダイニングメゾン店/大阪府大阪市 ルクア大阪店/大阪府大阪市 【博多】博多店/福岡県福岡市マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、愛知県、大阪府、福岡県 |
交通アクセス |
【渋谷スクランブルスクエア店】
「渋谷駅」直結 【新宿店】 「新宿駅」徒歩1分 【ソラマチ店】 「押上駅」直結 【柏高島屋ステーションモール店】 「柏駅」直結 【横浜店】 「横浜駅」から徒歩1分 【名古屋店】 「名古屋駅」から徒歩3分 【阪急うめだ本店】 「大阪梅田駅」から徒歩約3分 【京都店】 「京都河原町駅」地下直結 【博多店】 「博多駅」から徒歩1分 |
給与 |
【経験者】
月給30万円以上+残業代100%支給(固定残業代ナシ)+賞与年2回 【未経験者】 月給23万円以上+残業代100%支給(固定残業代ナシ)+賞与年2回 【モデル月収例】 <店長・店長候補/調理長・調理長候補> 月収36万円(基本給+残業20時間/月+食事手当) <調理スタッフ/ホールスタッフ> 月収30万円(基本給+残業20時間/月+食事手当) \固定残業制は敷いていません/当社では固定残業制を敷いていなく、残業した分はキッチリ100%支給します。がんばったら、がんばった分だけ報酬に還元されますので、働きがいがある環境です!初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。350万円~450万円
モデル年収例
年収600万円
/
45歳
グループマネージャー職
/月収43万円
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
プライベートも大満足!年間休日115日+有休があるので、スケジュールにより連休を取得することも可能!仕事はもちろん、プライベートにも充実感を持って働くことができます。 |
福利厚生 |
【キャリアアップも応援】
|
設立 |
1986年/昭和61年2月8日(平成13年2月1日 合併)
|
---|---|
代表者 |
小美野 亮
|
従業員数 |
社員383名、契約社員20名、パート・アルバイト2,680名(2024年2月)
|
資本金 |
4億7000万円
|
売上高 |
134億円(2024年2月)
|
事業内容 |
■鼎泰豐・糖朝・レストラン・喫茶・給食事業の運営
■総合飲食業(レストラン・社員食堂などの経営) <営業店舗数> 全国104ヵ所(2024年2月) |
本社所在地 |
東京都中央区日本橋2丁目12番10号 高島屋グループ本社ビル2F
|
企業ホームページ | https://rt-c.co.jp/ |
応募方法 |
【マイナビ転職の求人をご覧いただき、誠にありがとうございます】
まずは、マイナビ転職の「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。(『応募する』ボタンより所定の応募フォームへ進み、必要事項を入力の上送信してください) ※応募の秘密は厳守します。 ※応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
応募受付後、速やかにお電話またはメールにてご連絡いたします。
|
||||||
採用プロセス |
◇Web書類選考なし!応募いただいた方とは全員と面接を実施します。
◇面接日時・入社日につきましては希望を考慮します。 ◇離職中・在職中の方も、お気軽にご応募ください。 ◇応募から内定まで約2~3週間を予定しています。
|
||||||
面接回数 |
2回※1次面接はオンラインを予定しています。
|
||||||
面接地 |
東京都中央区日本橋2-12-10 高島屋グループ本社ビル2F
《アクセス》 地下鉄「日本橋駅」D1出口より徒歩約2分 JR線「東京駅」より徒歩約13分 ※面接はオンライン対応も可(ZOOM) |
||||||
問い合わせ |
株式会社アール・ティー・コーポレーション
住所
〒 103-0027
東京都中央区日本橋2-12-10 高島屋グループ本社ビル2F
採用担当
人事部採用係
電話番号
0120-108-710
|
![]() |
高橋 さん(中途入社13年目)
エリアマネージャー
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
会社の魅力はどこだと思いますか? |
Q |
キャリアアップや評価について教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
![]() |
飯塚 さん(中途入社3年目)
調理長
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
どんな働き方ができますか? |
Q |
今後の目標を教えてください。 |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 店長・店長候補(フード・アミューズメント系) |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |