雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
9:00~17:30(実働7.5h・休憩1h)
※残業は月平均27.19時間です。 |
勤務地 |
大阪センター
〒567-0033 大阪府茨木市松ケ本町9-29 ≪アクセス≫ ◎JR東海道本線「茨木駅」徒歩14分 ◎大阪高速鉄道大阪モノレール線(本線)「宇野辺駅」徒歩4分 ※バイク・自転車通勤OK マイナビ転職の勤務地区分では…大阪府 |
給与 |
月給23万円~ +各種手当+ 賞与(5ヶ月分※昨年実績)
※経験により考慮 ※試用期間3ヶ月(条件に変更はありません) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。350万円~480万円
モデル年収例
年収460万円
/
26歳
生産・原料管理職
経験3年
|
昇給・賞与 |
【昇給】あり (4月)
【賞与】年2回(6月、12月) ※昨年実績/賞与年5ヶ月分 |
諸手当 |
|
休日・休暇 |
【休日】
・完全週休2日制 ・月9日(シフト制) ※希望によっては土日休みを取ることも可能♪ 【休暇】 有給休暇、慶弔休暇、産休・育休制度、介護休暇 |
福利厚生 |
|
設立 |
2001年8月15日
|
---|---|
代表者 |
代表取締役:森元慧一
|
従業員数 |
約300名
|
資本金 |
4億円(フードリンク株式会社:100%出資)
|
売上高 |
81億円(2024年3月度)
|
事業内容 |
食肉加工業
|
本社所在地 |
本社:埼玉センター
〒337-0004 埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20 |
企業ホームページ | http://www.freshkitchen.co.jp/#company |
応募方法 |
本求人はマイナビ転職の応募フォームでのみ受け付けます。
本求人は、株式会社マイナビが運営する 「マイナビ転職キャリアパートナー」による人材紹介案件です。 ※個人情報について「マイナビ転職キャリアパートナー個人情報の取り扱いについて」に同意いただき、 応募情報を開示することをご了承の上ご応募ください。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
応募受付後、応募者全員に電話もしくはメールにてご連絡差し上げます。
|
||||||
採用プロセス |
WEB面接をご希望の場合は、ご連絡ください。
|
||||||
面接回数 |
2回
|
||||||
面接地 |
■大阪センター
〒567-0033 大阪府茨木市松ヶ本町9-29 |
||||||
問い合わせ |
株式会社フレッシュキッチン
住所
〒 104-0061
東京都中央区銀座四丁目12番15号歌舞伎座タワー
採用担当
マイナビ転職キャリアパートナー内 株式会社フレッシュキッチン採用事務局
備考
上記は、株式会社マイナビ(マイナビ転職キャリアパートナー)内/株式会社フレッシュキッチン採用事務局の所在地です。
|
|
M さん(中途入社6年目)
生産・原料管理
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
|
I さん(中途入社1年目)
生産・原料管理
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
★三菱商事グループ★未経験OK!食肉加工品の【生産・原料管理】 正社員 新着
職種 |
技能工・設備・配送・農林水産 他から探す > 技能工・設備・配送・農林水産 他 > 技能工(整備・生産・製造・工事) > 工場生産・製造(食品・化粧品・医薬品系) |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |