雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
変形労働時間制(1日平均実働8時間/週平均40時間以内)
※店舗によって営業時間が異なります ※遅番の日も必ず終電には間に合うように調整しています。 <シフト例> 12:00~23:00 14:00~24:00 ★メリハリをつけて働けます♪残業は月平均20.7時間です。趣味の時間、家族との時間など、 プライベートも大切にできます! |
勤務地 |
★勤務地は希望を最大限考慮
★転居を伴う転勤なし 『TRATT. USHIGORO』※9月OPEN!恵比寿店/東京都渋谷区恵比寿南1-18-9『焼肉 うしごろ』西麻布本店/東京都港区西麻布2-24-14銀座店/東京都中央区銀座1-6-6 銀座並木通り店/東京都中央区銀座5-4-9 表参道店/東京都渋谷区神宮前5-50-3 横浜店/神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 新宿三丁目店/東京都新宿区新宿3-17-10 池袋店/東京都豊島区東池袋1-23-3 『USHIGORO S.』西麻布店/東京都港区西麻布2-24-14銀座店/東京都中央区銀座7-7-7 新宿店/東京都新宿区新宿3-17-10 『焼肉&ワイン うしごろバンビーナ』恵比寿本店/東京都渋谷区恵比寿南2-1-2新橋店/東京都港区新橋2-15-3 渋谷店(焼肉&バル)/東京都渋谷区桜丘町16-9 銀座店/東京都中央区銀座5-6-13 『焼肉&和酒 うしごろ 貫』恵比寿本店/東京都渋谷区恵比寿南1-8-1五反田店/東京都品川区西五反田1-17-1 『焼肉ホルモンうしごろ』銀座店/東京都中央区銀座6-7-6中目黒店/東京都目黒区上目黒2-12-1 ▼詳細は下記HPをご覧ください▼ https://sangue.co.jp/brand マイナビ転職の勤務地区分では…東京都、神奈川県 |
給与 |
【業界未経験の場合】
月給260,441円+各種手当+賞与年2回 【経験者の場合】 月給270,086円~45万円+各種手当+賞与年2回 ★平均給与30万円以上! ※スキル、能力、経験などを考慮して決定します。 ★業界屈指の高待遇!<年収例>年収450万円(25歳 店長職/入社3年目) 年収530万円(35歳 店長職/入社2年目) 年収600万円(36歳 ホール SV職/入社4年目) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。340万円~500万円
|
昇給・賞与 |
◇給与改定(年2回/7月・1月)
◇賞与(年2回/6月・12月) |
諸手当 |
◆交通費全額支給
◆残業手当(超過分) ◆役職手当 ◆扶養家族手当(配偶者:月1万円、子ども1人あたり:月5000円) ◆誕生日手当(誕生日月にサング食事券1万円分) |
休日・休暇 |
◆週休2日制(シフト制/月9日)※土・日休みも可
◆夏季休暇(4/1~10/31迄に2日間取得) ◆年末年始休暇(12/31~1/3)※有給休暇の計画的付与 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆結婚休暇 ◆産前産後・育児休暇※男女問わず取得実績あり ◆介護休暇 |
福利厚生 |
◆社会保険各種完備 (雇用・労災・健康・厚生年金)
◆産前産後・育児休暇制度(取得実績あり) ◆美味しいまかないあり(キッチンスタッフが日替わりで作ります) ◆制服貸与 ◆研修制度(英語研修、ワイン講習、日本酒講習、マナー講習、衛生講習、数値講習、PC講習など) ◆上京支援制度(地方からの入社時に伴う転居補助) ┗引越し時に弊社取引先不動産を使用すると仲介料60%OFFで利用できます! ◆資格取得支援制度 ◆系列店割引 ◆社員割引 ◆健康診断 |
設立 |
2011年1月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役 房 齊
|
従業員数 |
720名(2024年5月時点)
|
資本金 |
1,000万円
|
事業内容 |
飲食店の経営
|
本社所在地 |
東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 1F
|
企業ホームページ | https://sangue.co.jp/# |
応募方法 |
◇◆『マイナビ転職』の応募フォームをご利用ください◆◇
『この求人に応募する』ボタンより、必要事項を入力し送信してください。 ※ご応募についての秘密は厳守いたします。 ※ご応募いただく個人情報は、採用業務にのみ利用し、他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 ◇◆ご質問はお気軽に◆◇ ※応募に関するお問い合わせがございましたらお気軽にメール、お電話でご連絡ください。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
Web履歴書による書類選考の結果は、応募受付後1週間以内に、メールまたはお電話にてご連絡差し上げます。
|
||||||
採用プロセス |
【人物重視の採用です】経験・スキルは一切問いません!なるべく多くの方とお会いしたいと思っていますので ぜひご応募ください!
|
||||||
面接回数 |
1回を予定しております。
|
||||||
問い合わせ |
|
崎井 さん(新卒入社3年目)
TRATT. USHIGORO 恵比寿店
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
お休みは取れますか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
|
金子 さん(新卒入社6年目)
焼肉うしごろ 表参道店 副料理長
|
Q |
入社後のギャップがあれば教えてください。 |
Q |
スキルアップはできますか? |
Q |
どんな働き方ができますか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > ホール・フロアスタッフ |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |