雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
9:30~17:30(実働7時間)
※月の残業は平均15時間程度です。 |
勤務地 |
\リモートあり/
◎「稲荷町駅」より徒歩2分 【東京支社】 東京都台東区東上野2-1-11 サンフィールドビル8階 マイナビ転職の勤務地区分では…東京都 |
交通アクセス |
|
給与 |
\賞与年2回/
月給21~40万円+各種手当(残業代別途支給) ※給与は、年齢・経験・能力を考慮のうえ 当社規定により決定いたします。 ※試用期間4カ月(給与待遇は同じです) 【モデル月収例】 ◆月収30万円/36歳/入社13年目/課長(残業代含まず) |
昇給・賞与 |
昇給:年1回(4月)
賞与:年2回(夏・冬) |
諸手当 |
2人目:1万1,500円/月 3~4人目:1万円/月 |
休日・休暇 |
\年間休日120日以上/
|
福利厚生 |
|
設立 |
1951年(昭和26年)3月1日
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 馬上 直樹
|
資本金 |
1,200万円
|
事業内容 |
食品業界向け新聞、雑誌などの発行
<記者クラブ> 農林記者会 経済産業省ペンクラブ ほか業界記者クラブ |
本社所在地 |
東京都台東区東上野2-1-11 サンフィールドビル8階
|
出版物一覧(1) |
|
出版物一覧(2) |
|
企業ホームページ | https://www.ssnp.co.jp/ |
応募方法 |
『マイナビ転職』の応募フォームをご利用ください。
『この求人に応募する』ボタンより、必要事項を入力し、送信してください。 ※ご応募についての秘密は厳守いたします。 ※ご応募いただく個人情報は、採用業務にのみ利用し、他の目的での利用や第三者への譲渡・開示はありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
Web履歴書による書類選考の結果は、応募受付後1週間以内に、メールまたはお電話にてご連絡差し上げます。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
書類選考のポイント |
選考では、「当社で働きたい気持ち」や
「記者をやりたい熱意」を持っているかを重視します。 あなたなりの考えを言葉にして伝えていただきたいと思っています。 応募の際は、今一度応募書類を見直し、 あなたの本気の想いをお書きいただければと思います。 |
||||||
面接回数 |
【東京本社】
東京都台東区東上野2-1-11サンフィールドビル8階 |
||||||
問い合わせ |
株式会社食品産業新聞社
住所
〒 110-0015
東京都台東区東上野2-1-11 サンフィールドビル8階
採用担当
採用担当者
電話番号
03-6231-6091
備考
※営業のお電話はお控え下さい。
|
|
Aさん さん(12年目)
記者
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
一緒に働くメンバーは? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |