雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
変形労働時間制(1ヶ月単位/週平均40時間以下)
10:00~23:30(左記の時間内で1日7.5~8時間) ※残業は月18時間以内 |
勤務地 |
Italian Kitchen VANSAN/創作酒庵 彩蔵
の各店舗(南浦和・池袋・朝霞) 【創作酒庵 彩蔵】 南浦和店:埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-1 2F 池袋店:東京都豊島区東池袋1-29-1 サントロぺ池袋ビル 8F 【Italian Kitchen VANSAN】 南浦和店:埼玉県さいたま市南区南浦和2-44-7 ピュアプレジール1F102号室 朝霞店:埼玉県朝霞市泉水1‐7-9 ※将来的には上記以外の当社別業態の店舗にて勤務することも可能です。 《転勤ナシ/U・Iターン歓迎》 マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、東京都 |
交通アクセス |
【Italian Kitchen VANSAN】
南浦和店:JR「南浦和駅」より徒歩2分 朝霞店:東武東上線「朝霞台駅」より車で8分 【創作酒庵 彩蔵】 南浦和店:JR「南浦和駅」より徒歩1分 池袋店:JR「池袋駅」より徒歩5分 ▼その他アクセスが良い駅 浦和駅/蕨駅/与野駅/川口駅/戸田駅 和光市駅/みずほ台駅/新座駅/清瀬駅 東池袋駅/護国寺駅/目白駅/高田馬場駅/板橋駅 など |
給与 |
月給:25万5000円~36万2800円(能力・経験に応じて決定)+賞与年2回+住宅手当(最大2万5000円/月)
★当社は【給与アップ努力宣言企業】です!★ ※能力・経験等を考慮し決定いたします。 ※上記には一律支給の手当を含みます。 ※上記には固定残業代(3万5,000円以上/20時間分)を含んでいます。超過分は別途支給します。 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。330万円~500万円
モデル年収例
年収370万円
/
25歳
経験2年
年収550万円 / 35歳 経験17年 /店長 年収500万円 / 40歳 経験6年 /店長 |
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
休日
休暇
|
福利厚生 |
|
設立 |
1951年4月
|
---|---|
代表者 |
阿部 恭久
|
資本金 |
‐
|
事業内容 |
飲食事業『創作酒庵 彩蔵』『Italian Kitchen VANSAN』 『西川口 焼肉ホルモンたけ田』 |
本社所在地 |
埼玉県川口市西青木4-1-3
|
企業ホームページ | https://creativedining.co.jp/ |
応募方法 |
本求人はマイナビ転職の応募フォームでのみ受け付けます。
本求人は、株式会社マイナビが運営する 「マイナビ転職キャリアパートナー」による人材紹介案件です。 ※個人情報について「マイナビ転職キャリアパートナー個人情報の取り扱いについて」に同意いただき、 応募情報を開示することをご了承の上ご応募ください。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
応募受付後、応募者全員に電話もしくはメールにてご連絡差し上げます。
|
||||||
採用プロセス |
面接日・入社日はご相談に応じます。
|
||||||
書類選考のポイント |
「志望動機、長所と短所、今まで頑張ったこと、入社後やってみたいこと」私たちからはこれを質問します。と言っても、この質問は形式的なもの。 合否には関係ありませんので、どんな内容でお答えいただいてもOKです。 むしろ重要なのは「アナタにちゃんと当社の事を理解してもらえるか」です。 NGナシなので何でも質問してください! |
||||||
面接回数 |
1回
|
||||||
面接地 |
埼玉県川口市西青木4-1-3
|
||||||
問い合わせ |
サンキョー・プロパティー株式会社
住所
〒 104-0061
東京都中央区銀座四丁目12番15号歌舞伎座タワー
採用担当
マイナビ転職キャリアパートナー内 サンキョー・プロパティー株式会社採用事務局
電話番号
048-240-5885
備考
上記は、株式会社マイナビ(マイナビ転職キャリアパートナー)内/サンキョー・プロパティー株式会社採用事務局の所在地です。
|
|
中川 さん(新卒入社3年目) さん(新卒入社3年目)
店舗スタッフ
|
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > 店長・店長候補(フード・アミューズメント系) |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |