こんにちは! ダンダダンの見習い餃兵です😊✨
お久しぶりの投稿♪ 今回はダンダダン「肉汁焼餃子」についてご紹介しようと思います!!
ダンダダンの餃子は名前の通り肉汁がヤバい!!! 最大の特徴は、噛んだ瞬間に口いっぱいに広がる肉汁です✨
今日は、そんなダンダダンの餃子のヒミツを少し紹介したいと思います🥟✨
①【皮のヒミツ】 小麦の表皮、胚芽、胚乳に加え、全粒粉を使用し独自に開発してます! 厚めの皮でモチモチした触感と風味が最高です😊
②【餡のヒミツ】 ダンダダンの餃子は味がしっかりついていてなにもつけないで食べるのが一番のお勧め! 肉の自然の旨味を最大限引き出せるよう配合を研究した合わせ調味料を入れているから🥟 お酒にもご飯にも合うと大好評です!!
③【握りのヒミツ】 ダンダダンでは餃子を「包む」ではなく、「握る」といいます。 愛情を込めて一つ一つ丁寧に餃子を握っています🥟✨

お越し頂いたお客様に100%ご注文を頂いているダンダダンの『肉汁焼餃子』!! 是非一度ご賞味あれ♪
それではまた第5弾をお楽しみに~✨
HPはこちら