この求人は現在募集を行っていません。
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
9:30~17:30(実働7時間/昼休み1時間)
|
勤務地 |
本社(大阪府/堺筋本町駅より徒歩1分)または東京本部(東京都/新富町駅より徒歩3分)での勤務
※配属先は希望を考慮の上、決定します 【本社】 大阪府大阪市中央区南本町2-2-2 風蘭ビル7F ◎大正時代に建てられたレトロで重厚感のあるビルの中にオフィスがあります。近くには船場センタービルがあり、ランチなどに便利です。 【東京本部】 東京都中央区新富1-9-1 新富191ビル7F ※受動喫煙対策あり:屋内全面禁煙 マイナビ転職の勤務地区分では…東京都、大阪府 |
交通アクセス |
【本社】
大阪メトロ堺筋線・中央線「堺筋本町」駅より徒歩1分 【東京本部】 東京メトロ有楽町線「新富町」駅より徒歩3分 |
給与 |
月給23万円~35万円
※経験・能力・年齢等を考慮の上、決定します ※試用期間6ヶ月あり(給与条件に変更はありません) |
昇給・賞与 |
◇昇給年1回
◇賞与年2回 |
諸手当 |
◇交通費全額支給
|
休日・休暇 |
◇週休2日制
◇祝日 ◇年末年始休暇 ◇夏季休暇 ◇慶弔休暇 ◇有給休暇 ※年間休日120日 |
福利厚生 |
◇各種社会保険完備
◇退職金制度(勤続3年以上) |
設立 |
昭和23年7月1日
|
---|---|
代表者 |
代表取締役 高橋 賢治
|
資本金 |
1000万円
|
事業内容 |
■専門紙「食料醸界新聞」の編集・発行
【紙面内容】 酒類、牛乳・乳製品、小麦粉・同加工品、コメ・同加工品、清涼飲料、嗜好飲料、調味料、油脂製品、冷凍食品、乾物類全般、瓶・缶詰、砂糖及び糖化製品、菓子類など加工食品全般、資材・機器の内外ニュースと市況。酒類・食品メーカー、商社、問屋、百貨店、スーパーマーケット、一般小売店など、生産・流通段階全般の動向。 |
本社所在地 |
大阪府大阪市中央区南本町2-2-2 風蘭ビル7F
|
事業所 |
【本社】
大阪府大阪市中央区南本町2-2-2 風蘭ビル7F 【東京本部】 東京都中央区新富1-9-1 新富191ビル7F |
企業ホームページ | https://syokuryo-jokai.jp/ |
応募方法 |
最後までお読みいただき、ありがとうございます。まずはマイナビ転職の『応募フォーム』よりエントリーしてください。
※面接日程・入社日は相談に応じます。在職中の方も気兼ねなくエントリーしてください ※ご応募頂く個人情報は採用業務にのみ利用し、他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示はありません ※ご質問等は、マイナビ転職の『質問フォーム』をご利用ください |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
書類選考の結果は、お電話もしくはメールにてご連絡差し上げます。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接地 |
ご希望の勤務地にて実施します。
【本社】 大阪府大阪市中央区南本町2-2-2 風蘭ビル7F 【東京本部】 東京都中央区新富1-9-1 新富191ビル7F |
||||||
問い合わせ |
株式会社食料醸界新聞社
住所
【本社】
〒541-0054 大阪府大阪市中央区南本町2-2-2 風蘭ビル7F TEL:06-6252-3276 【東京本部】 東京都中央区新富1-9-1 新富191ビル7F TEL:03-3551-3119 備考
※「地図を見る」の表示は、本社の住所になります
|
職種 |
クリエイティブから探す > クリエイティブ > 編集・制作 > 編集・校正 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |