年休121日+有給5日/土日休【製造スタッフ】[未]歓迎/賞与年5ヶ月 正社員
上場企業グループで働ける【資材管理・調達管理】★管理職候補! 正社員
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
8:00~17:00
※残業月平均20時間程度です。 |
勤務地 |
埼玉県比企郡嵐山町川島2360
《マイカー通勤可能です》 マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県 |
交通アクセス |
東武東上線「武蔵嵐山」駅 徒歩10分
|
給与 |
月給:30万円~36万円+諸手当+賞与年2回
※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇いたします ※試用期間6ヶ月間(同条件) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。500万円~600万円
|
昇給・賞与 |
|
諸手当 |
|
休日・休暇 |
★年間休日121日+計画有給5日取得可能★
|
福利厚生 |
|
設立 |
2013年
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 曲渕 俊幸
|
従業員数 |
700名
|
資本金 |
9,000万円
|
事業内容 |
即席麺、ワンタン、天ぷら、油あげ、その他の製造・販売
※当社製造設備ではそば・小麦・卵・乳・えびを含む製品を製造しています |
本社所在地 |
埼玉県比企郡嵐山町川島2360
|
企業ホームページ | https://www.myojofoods.co.jp/about/branch/ |
応募方法 |
「この求人に応募する」ボタンを押してご応募下さい。人柄を重視した採用方針です。できるだけ多くの方とお会いしますので、お気軽にご応募下さい。
《コロナ対策について》 ご面接時は、求職者の方に安心してお話しいただけるよう、下記の対策を行っています。
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
選考の上、メールまたはお電話でご連絡いたします。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
面接回数 |
1回
|
||||||
面接地 |
埼玉県比企郡嵐山町川島2360
※面接時は車でお越しいただいても構いません。 |
||||||
問い合わせ |