雇用形態 |
正社員
|
---|---|
採用予定人数 |
4名
|
勤務時間 |
【料飲】
1ヶ月単位の変形労働時間制(週平均40時間以内) 《シフト例》 8:00~18:00 11:00~19:00 12:30~21:30 など 【物販】 9:00~21:30の間でシフト制 (実働7時間45分/休憩1時間15分) ★どちらも残業月平均10h未満! ★AKOMEYA食堂のスタッフの中には調理師免許の取得をめざしているメンバーも。資格に応じて受験費用を会社が支援するなど、社員の「挑戦したい」気持ちに応えています。 |
勤務地 |
東京・埼玉・千葉の店舗
#オープニング募集も!#配属先は希望を考慮 \★2026年度までに50店舗の出店計画中!/⇒キャリアのポストも増え続けています♪<東京都> AKOMEYA TOKYO in la kaguAKOMEYA 食堂 神楽坂東京都新宿区矢来町67AKOMEYA TOKYO NEWoMan新宿東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan新宿 1FAKOMEYA TOKYO 東急プラザ渋谷AKOMEYA 食堂 東急プラザ渋谷東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ渋谷 2FAKOMEYA TOKYO 東京ドームシティ ラクーア東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティ ラクーア 2F<埼玉県> AKOMEYA TOKYO 浦和パルコ埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ 1FAKOMEYA TOKYO ルミネ大宮埼玉県さいたま市大宮区錦町630 ルミネ2 2F<千葉県> AKOMEYA TOKYO 流山おおたかの森S・C千葉県流山市おおたかの森南1-5-1 流山おおたかの森S・C 本館2Fマイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県、千葉県、東京都 |
交通アクセス |
「神楽坂駅」より徒歩1分
「新宿駅」直結 「渋谷駅」より徒歩1分 「浦和駅」より徒歩1分 「大宮駅」内 「流山おおたかの森駅」より徒歩1分 |
給与 |
月給21万円~+賞与年2回+残業代100%支給
※試用期間6ヶ月あり(待遇に変更はありません) 年収例 月額21万×15か月(12ヶ月+夏期賞与1.5ヶ月+冬期賞与1.5ヶ月)=315万円 ※ご経験を考慮させていただきます。 ◎奨学金返済支援制度 会社規程内で対象の方は、最長5年間で最大100万円(補助金は、5年均等割りで、毎月17,000 円を給与に上乗せ)を支給します。 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。315万円~375万円
|
昇給・賞与 |
◆昇給:年1回
◆賞与:年2回 |
諸手当 |
◆交通費全額支給(当社規定による)
◆時間外勤務手当 ◆深夜勤務手当 ◆休日勤務手当 |
休日・休暇 |
◆週休2日制(月8休み)
⇒暦日が31日の月9休み 希望休は月3日まで申請できます! ◆夏期休日(5日) ◆冬期休日(5日) ◆慶弔休暇 ◆有給休暇 ◆出産休暇 ◆育児休暇 ★取得実績あり ◎年間休日113日 |
福利厚生 |
◆社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
◆定期健康診断 ◆総合福利厚生サービス ◆EAP(メンタルヘルスケア)との提携 ◆社員割引制度 ◆長期障害所得補償制度 ⇒病気やケガ等で入院や自宅療養を余儀なくされ 30日以上働けなくなった場合 復職するまでの間、所得の一部を補償する制度です。 など |
★AKOMEYA TOKYOならではの魅力 |
◆AKOMEYA TOKYOオリジナルのお米に特化した資格制度
◆商品勉強会(食品・雑貨の勉強会を隔月で開催) ⇒食材の知識や歴史、伝統などの知識を身につけられます。 ◆社販制度 ⇒毎日の食卓やキッチン周りを豊かにしてくれるほか、家族や友人へのギフトにも◎ |
設立 |
2022年1月14日
|
---|---|
代表者 |
山本 浩丈
|
資本金 |
1000万円
|
事業内容 |
◆食品・生活雑貨・服飾雑貨の販売および飲食業
|
本社所在地 |
東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1
|
企業ホームページ | https://www.akomeya.jp/shop/default.aspx |
応募方法 |
「マイナビ転職」応募フォームよりご応募ください。
(下記の「この求人に応募する」ボタンをクリック) ご質問も受け付けております。お気軽にお問い合わせください。 ※応募の秘密は厳守いたします。 ※ご応募いただく個人情報は採用業務のみに利用し、他の目的での利用や第三者へ譲渡・開示することはありません。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
選考の上、次の選考に進んでいただく方のみに、メールまたはお電話でご連絡いたします。
|
||||||
採用プロセス |
できるだけ多くの方とお会いしたいと思っております。興味をお持ちいただいた方は、是非ご応募ください!
|
||||||
書類選考のポイント |
私たちが目指しているのは「作り手(生産者さん)と使い手(お客様)をつなげ、“おいしい”の循環型社会をつくっていく」ことです。
なので、食への興味や、私たちが目指すサステナブルな暮らしに共通するような経験については、ぜひアピールしてください! |
||||||
面接回数 |
2回
|
||||||
面接地 |
本社/東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1
または WEB |
||||||
問い合わせ |
|
AKOMEYA食堂 K.A さん
料飲スタッフ
|
Q |
何故この仕事を選んだのですか? |
Q |
仕事のおもしろさはなんですか? |
Q |
会社の魅力はどこだと思いますか? |
Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
この求人について「気になる点がある」「もっと詳しく知りたい」という場合は、企業に質問することができます。質問が集中した場合など企業の状況によっては、すべての質問に回答できないこともあります。その点ご了承の上、ご利用ください。締切間近の求人に関して応募をお悩みの場合は、応募フォームに質問内容を記載して、応募することをオススメします。
職種 |
販売・フード・アミューズメントから探す > 販売・フード・アミューズメント > フード・アミューズメント > ホール・フロアスタッフ |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |