雇用形態 |
正社員
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勤務時間 |
【東京支店】6:30~15:30(休憩1時間)
【大阪本社】7:30~16:30(休憩1時間) |
勤務地 |
★転勤無し!
東京支店/江戸川区鹿骨3-12-3大阪本社/大阪市中央区高津3-7-7マイナビ転職の勤務地区分では…東京都、大阪府 |
交通アクセス |
東京支店/江戸川区鹿骨3-12-3【交通手段】JR「小岩駅」から徒歩30分 都営新宿線「瑞江駅」から徒歩30分 バス停「公園入口」より下車3分 *自転車、バイク通勤OK 本社/大阪市中央区高津3-7-7【交通手段】近鉄難波線/近鉄日本橋駅から徒歩5分 地下鉄堺筋線/日本橋駅から徒歩7分 南海本線/難波駅から徒歩9分 *自転車、バイク通勤OK |
給与 |
月給:
【東京支店】30万円以上(一律手当を含む。) ※一律手当内の職手当は、固定残業代55,000 円(30時間30分)に充当する。超過分は別途支給します。 【大阪本社】27万円以上(一律手当を含む。) ※一律手当内の職手当は、固定残業代55,000 円(38時間)に充当する。超過分は別途支給します。 ■試用期間3ヶ月 【東京支店】期間中/時給1,200円 【大阪本社】期間中/同条件 【年収例】 560万円/入社5年(月給42万円+諸手当+賞与) 460万円/入社3年(月給30万円+諸手当+賞与) 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。360万円~600万円
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昇給・賞与 |
昇給年1回賞与年2回決算賞与年1回(業績による) |
諸手当 |
・交通費支給(当社規定内)
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休日・休暇 |
完全週休2日制(毎週日曜日、水or土※ シフト)
祝日、有給休暇 ※月の休日数 7~11日 ※休日出勤の場合は振替休日有 【休暇制度】 ・GW休暇 ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 |
福利厚生 |
・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
・社宅制度有(規定内) ・自転車、バイク通勤可 |
設立 |
昭和35年3月9日
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代表者 |
代表取締役社長 網干 康史
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資本金 |
3200万円
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売上高 |
72億4000万円(魚萬グループ連結)
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事業内容 |
■和食材を中心とした業務用食材の製造・加工・販売
企画、立案、製造から販売までを一貫して行うことによって、従来非常に高価なものとされていた和食材の加工品を、低コストでオリジナル商品として開発しています。 取引先は、長年お付き合いのあるホテル・高級和食店。新製品・季節の定番商品を通じて、食の楽しさを提供し続けています。 |
本社所在地 |
大阪市中央区高津3-7-7
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企業ホームページ | http://www.uoman.co.jp/ |
応募方法 |
*まずは『この求人に応募する』から応募*
応募フォームの必要事項を入力し、送信して下さい。 面接日のご相談にも可能な限り応じますので、在職中の方もお気軽にご相談ください。 ※回答に時間がかかる場合もございます。 《 応募書類の取り扱いに関して 》 応募の秘密は厳守致します。 他の目的での利用や第三者への譲渡・開示することはありません。 |
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応募受付後の連絡 |
書類選考の結果は、応募受付後1週間以内にご連絡差し上げます。
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採用プロセス |
★スピード選考実施中★
出来るだけ早いスピードで選考を進めます。
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面接回数 |
1~2回
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面接地 |
東京支店/江戸川区鹿骨3-12-3
本社/大阪市中央区高津3-7-7 |
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問い合わせ |
株式会社魚萬珍味堂
住所
〒 133-0073
東京都江戸川区鹿骨3丁目12-3
採用担当
採用担当:藤村
E-mail
電話番号
03-3670-3181(代表)
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東京支店統括 藤村 さん(20年目)
経営企画部 本部長
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Q |
あなたの感じる職場の雰囲気は? |
個人主義 | チーム主義 |
個人の裁量が大きい | ルールに従う |
成果主義 | プロセス重視 |
オフタイムの交流が少なめ | 多め |
トップダウン | ボトムアップ |
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