この求人は現在募集を行っていません。
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
雇用形態 |
正社員
|
---|---|
勤務時間 |
8:30~17:30(休憩60分)★残業は月10時間程度18時に退社していることも多いです♪遅くても、19時頃には全員退社しています。 |
勤務地 |
《転勤なし/マイカー通勤OK!駐車場完備/U・Iターン歓迎!》
<研究開発室> 埼玉県入間郡毛呂山町川角697-6 マイナビ転職の勤務地区分では…埼玉県 |
交通アクセス |
東武鉄道越生線「武州長瀬駅」より徒歩で15分
|
給与 |
月給:200,000円~262,000円+各種手当+賞与年2回
※年齢や経験を考慮し、優遇いたします。 ※試用期間6ヵ月あり。(期間中の待遇に変動はありません) <月給例>☆専門大学(栄養、理系)4年生卒業以上の場合月給:262,000円 ☆専門短大卒(栄養)/栄養士資格有資格者の場合 月給:232,000円 初年度の年収初年度年収は、入社後向こう一年間に支給される予定の金額で、基本給に諸手当と前年度の標準的な査定ベースの賞与額を加えたものです。 諸手当には、採用対象者に一律支給される予定の固定手当、平均残業時間を基準とした想定される時間外勤務手当を含みます。歩合給やインセンティブは含みません。 初年度年収は、入社される方のスキルや経験によって必ずしも一定ではありませんので、検索した年収額と実際に入社した際の金額は異なる場合があります。260万円~330万円
|
昇給・賞与 |
【昇給】年1回
【賞与】年2回 |
諸手当 |
|
休日・休暇 |
【休日】
【休暇】
「休みたい」と言いづらい雰囲気はありません! |
福利厚生 |
|
業界人気もバツグン! |
スピードも質も、同業トップクラスを誇る当社。営業所・研究所・工場が同じ場所にあり、研究開発部とのチームワークが強いことが秘訣です。
取引先からは「いつも早くて美味しくて、助かります。また相生さんにお願いしたい!」との声も多数。たくさんの案件でご依頼をいただけています。 あなたもよく目にする"有名店・有名シェフ監修"などの製品には、当社の提案が隠れているかもしれません…! |
設立 |
1986年3月
|
---|---|
代表者 |
代表取締役社長 大沢 恭二
|
従業員数 |
90名
|
資本金 |
1500万円
|
事業内容 |
製造部門タレ、ソース、スープ、シーズニング、ミックス粉、調味料、香辛料営業部門調味料、香辛料、香味野菜、天然エキス、天然色素、食品添加物、チーズ、包装資材、衛生商品製造部門タレ、ソース、スープ、冷凍ソース、シーズニング |
本社所在地 |
東京都大田区田園調布南23-6
|
企業ホームページ | https://www.aioi.co.jp/ |
応募方法 |
「この求人に応募する」ボタンを押してご応募下さい。人柄を重視した採用方針です。できるだけ多くの方とお会いしますので、お気軽にご応募下さい。 |
||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
応募受付後の連絡 |
選考結果につきましては、ご応募受付後2週間以内に、書類選考を通過された方を対象に電話またはメールで連絡します。
|
||||||
採用プロセス |
|
||||||
問い合わせ |
職種 |
医薬・食品・化学・素材から探す > 医薬・食品・化学・素材 > 食品・化粧品 > 商品開発 |
---|---|
勤務地 | |
業種 | |
特徴 |