あなたの転職を支援する転職サイト「マイナビ転職」豊富な求人情報と転職情報・転職支援サービスで転職をサポート
「掲載お知らせ」に登録しておくと、この企業が求人を再開した際にメールでお知らせします。
事業内容 |
■漬物(浅漬・キムチ)の製造 ~「安心・安全・美味しい!」にこだわります! 原料の野菜は国産で全国約300カ所の契約栽培農家から質の高い野菜を安定的に仕入れ。 自社一貫管理体制で「あとひきだいこん」「王道キムチ」をはじめ、浅漬・キムチを幅広く製造しています。 ■全国の漬物(浅漬・キムチ・本漬・贈答品)の販売 ~取り扱い商品は約3,000アイテム! 浅漬・キムチ・本漬・贈答品まで、全国の漬物を取り扱う商社でもあります。 「誰でも、どこでも、お求めいただける」をモットーに スーパー・コンビニ・生協・外食産業・小売店・直売店まで多岐にわたり販売、業界屈指の規模を誇ります。 ■野菜残さの飼料化・たい肥 ~人に地球に優しい!リサイクルシステムで飼料化やたい肥化を行っており、農家の方が丹精込めた野菜を無駄なく使用しています。 |
---|---|
設立 |
1946年(昭和21年)3月【創業】1933年(昭和8年)10月19日 |
代表者 |
取締役社長/秋本善明 |
本社所在地 |
■本社・工場 神奈川県綾瀬市早川2696-11 ■生産工場 直営工場/国内3工場(湘南・藤沢・東海) ■販売拠点 ・出張所/2拠点 ・直売店/首都圏2店(東京スカイツリータウン・ソラマチ店/鎌倉あきもと本店) |
従業員数 |
389名 |
資本金 |
8,000万円 |
企業採用ホームページ |